главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

317. ХруСталь Небес!!

Личный сон
в категории Мистика\Предметы и силы

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  , приснился 13.6.2018 13.6.2018 в 12:53

-1. Где то уже после 12 часов дня, 13 июня 2018 года, меня начинает накрывать -выворачивать в потусторонний мир, сонная волНа, которая, после 13 часов, уже явно переносит меня в условную 10 десятую, она -же, нулевая степень опьянения, когда человек уже так перепил, что его в реальности выворачивает по всем направлениям..

1. Где то с 13 до 14 часов, всё пытаюсь заснуть, но, лихорадка последней степени опьянения, то забрасывает меня в видение то вытаскивает из него, и так, в течении условного, второго часа дневного опьянения, и потОм, уже после 14 часов, окончательно проваливаюсь на грани сна, но и там..
1.1. Но и там, уже по граням сна, меня так же таскает как и наяву, с такой же интенсивностью отравленного организма, и так, до самой точки пробуждения, где и является то самое невероятное, что есть в этОм мире..

2. Вот Май, видимо измотанный полностью, болтается в Духе посредине условного, вполне себе здоровенного, праздничного -банкетного, полностью золотого зала условных, Арабских Шейхов, вот только..
2.2. Вот только это не просто себе золотой, банкетный зал, а небесный праздничный зал, явно сотканный из небесного, насквозь прозрачного, золотого хрусталя, и вот, именно из этого, прозрачного материала, что и небесный город -Грааль, соткано всё, что видит мой, духовный глаз, а видит он и столики со стульями на 4 четыре персоны каждый, и всё убранство зала, и вся его бескрайняя обстановка, и даже ближайшая стена, всё состоит из прозрачного, золотого хрусталя, настолько прозрачного, такого прозрачного, что вижу всё насквозь, и даже ближайшую стену зала вижу насквозь, и, такое ощущение, что вижу всё и сразу!!

3. Вот Май, явно болтается в духе, чуть выше роста человеческого, а прямо передо мНой, как бы справа стоит мой, личный представитель, а слева от меня, условный рапорядитЕль бала, и явно обсуждают меж собой условное меню небесного Бала, и программу праздника, но меня, они как бы мало интересуют, ибо меня, более всего, явно увлекает этот, волшебно -небесный, хрустально золотой, Дворец, и явно созерцая его, и впитывая его в себя, просыпаюсь где то в районе 15.20 дня, 44 мая нулевого года, по средне Алтайскому времени!!

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать девятый лунный день - будьте уверены, что сон правдивый

 
Темно-Синий
Покой, гармония, слияние, объединение, начало координат, любовь (матери и младенца). Темно-синий - это небо и первичный океан, где зародилась жизнь. Это состояние блаженства еще не родившегося ребенка.

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.