главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

303. От Сохи До Неба?!

Личный сон
в категории Мистика\Предметы и силы

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  , приснился 10.6.2018 10.6.2018 в 3:19

0. В видении явно учавствуют такие величины как город Москва, Останкинская телебашня, супертяжёлая ракета -Ангара, и советский Краз с прицепом, и -естественно, сам Май с компанией?!

1. Изначально, идёт рутинная полоса сноВидений, и потОм, прямо где то в самОй середине ночи, начинает проклёвываться и выползать, главное наваждение прошедшей ночи..
1.1. Изначально, словно бы наконец то закончилась посевная 2018 года на совхозных полях, которая, в этОм году, 7 июня, ещё находилась в реальНой точке 33 процента от планируемых площадей посева, но здесь -в видении, посевная завершена, и, словно бы у совхозНой конторы, толкаемся напоследОк с мужиками, и расходимся как бы по домам, но Май, каким то макарОм..

2. Но Май, без стыковочных узлов, явно оказывается в самой Москве, и не кабы где, а как бы подпольно, на самой высокой точке Останскинской телебашне, ибо, известный нам набалдажник телебашни, находится где то далеко ниже нас, и вот, со своим напарникОм, и 2 двумя молодыми парнями, попавшими сюда подпольно, явно ожидаем некоего, грандиозного события, и оно в реальности и начинается!
2.2. Прямо с городского поля самой Москвы, непонятно с какого места, в летнее лето при свете дня, начинается пуск супертяжёлой ракеты Ангара, и вот, старт как бы проходит успешно, и ракета Ангара начинает подниматься в небо, и, когда она уже долетает до верхней токи Останкинской телебашни, мы в реальности видим что на неё, вместо знаменитой ракеты Бурана, словно бы прицеплен вроде бы как автомобиль Краз с прицепОм, ещё и гружёным в открытую всяким барахлом космического порядка, и вот..

3. Вот Ангара, с КразОм на корпусе своём, поднимается чуть выше башни, и тут, мы реально видим, что даже и Ангара, реально не тянет, возложенный на неё -Груз, и начинает сбоить и проседать, и вертеться и наклоняться, и Краз с прицепОм, прицепленный к ней, всё таки тянет Ангару назад -к Земле, и Ангара, начинает заваливаться бокОм -боком, и опускаться назад, к условНой точке старта..
3.3. Здесь и Май, и видимо вся Московия реально понимает, что сейчас Ангара с грузОм грохнется на сам город, однако, мы реально видим, как двигатели Ангары продолжают работать, и Ангара, словно бы производя управляемый спуск, присаживается задОм своим в начало условного, зелёного, скорее всего, парка ВДНХ, и потОм, как бы немного грохается туда на бок, и совсем не взрывается, и город Москва как бы и спасён?!

4. Здесь, вся наша компания, быстренько оказываемся у подножия Телебашни, пролезаем под заборОм, на улицу, за ограждение телебашни, и ребята -подпольшики, словно бы на своих смартфонах, ещё раз просматривают отснятый Материал, и на этОм, главное видение середины ночи и завершает своё Явление?!

5. Далее, как обычно, уже идут технические видения сегодняшнего дня, и, ближе к утру, словно бы выпадаю уже в утро нового дня, в районе улицы Новой 18, и вижу чуть впереди себя, напротив Новой 18 с одНой стороны и 23 номерОм с другой, одну, очень странную, местную Девицу, которая скоро пойдёт на пенсию, которая, хотя на улице, по всем показателям, летнее лето, уже как бы подходит к перекрёстку с улицей ЮбилейНой, в осенне -весеннем, подогнанным по её стройНой фигурке, условно розовОм пальтишке, и Май, как бы реально намереваясь догнать её на этОм перекрёстке, в пределАх двух 20 двацатых номеров, с одНой стороны, улицы, с обоих сторон перекрёстка, и 25 и 27 номера с другой, и, в погоне за странНой композицией, просыпается, в самОм начале 7 часа утра, 41 мая нулевого года по средне Сибирскому времени..

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  12.6.2018 в 5:35

6. Именно сегодняшнее видение под номерОм.. 314. Боевая Тревога?!  Реально стыкуется с текущим видением от 10 июня 2018 года, явленное ровно за 3 три месяца до условНой точки, 8 -9 сентября 2018 года..
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать шестой лунный день - сон говорит о том, что нужно поостеречься

 
Темно-Зеленый
Символ - росток, пробивающийся через асфальт. Воля, целеустремленность, жизнелюбие, решительность, упорство, честолюбие, упрямство.

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.