главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

300. СлиЯаниЕ Стихий!!

Личный сон
в категории Мистика\Предметы и силы

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  , приснился 8.6.2018 8.6.2018 в 7:10

-2. Ночное, сплошное видение, идущее сразу же после видения про Воровской дембель, ка понимаем позднее, охватывает собою 4 четыре семилетки реального времени, с июня 1990 года до июня 2018 года!
-1. Запись высокообъёмного, многосерийного видения, явно дана в огромнОм сокращении, условно, процентов 10 десять от общего поля данного видения..

3. Вот, сразу же после видения про Воровской дембель, без всяких, стыковочных узлов, явно и начинается 4 четырёх серийное, сплошное видение о Слиянии Стихий!

4. В первой, объёмНой серии видения, и зримо и явно, достаём -выкапываем откуда то 4 четыре Стихии, которые явно предстают в образах 4 четырёх половозрелых девиц?!

5. Во второй, объёмНой серии видения, именно для этих девиц -стихий, мы как подбираем -подбираем, физические, близнецовые пары для них, в реальНой жизни, и, завершается всё это..
5.5. И завершается всё это, что к четырём девицам -стихиям, с обратНой стороны, мы подбираем 2 двух женщин, и двух мужчин, при этОм, один из мужчин это явно Автор этих строк?!

6. Третья серия, и зримо и явно проходит как бы в реальНой работе по длительНой подгонке подобранных, 4 четырёх пар, друг к другу, то есть, как бы к полному овладению каждой стихии -в отдельности, в парнОм сочетании мистических и реальных персонажей..

7. Четвёртая серия, уже явно проходит уже в комбинаторнОм слиянии стихий между собою, что, в конце 4 четвёртой серии, явно приводит к слиянию 4 четырёх стихий в Одну, и тогДа..

8. И тогДа, является 5 серия фильма, является знаменитый, 5 элемент, и Май, как бы готовясь к принятию нового урожая 2018 года, как бы проверяет и очищает условный, здоровенный, амбар -хранилище от остатков прошлого урожая. и таскает всё это на улицу, и явно пробует на ходу, можно ли что ещё использовать в дальнейшую пищу?!
8.8. В это самое время, как пробую очередную гадость, вижу идущего соседа, с кем то на пару, но, когда они подходят ко мне, и перекидываются со мНой парой слов, как то быстро преобразуются в пару мужа и жены, как бы нанимающихся на подённую работу, но тут эта, незнакомая мне пара, почему то лично мне предлагает летнюю работёнку, по обслуживанию чьего то огорода в объёме целых 60 шестьдесят соток?!
8.8.8. Здесь Май, явно отказывается от такой, странНой работёнки, ибо ясно понимаем, что со своими то, 10 десятью сотками справляется с трудОм, а тут целых 60 шестьдесят, и к тому же добавляет, что ровно через неделю, условно 15 июня 2018 года, Май только завершает свою работёнку. ту самую, 28 летнюю работку по реальному слиянию стихий, и вот..

9. И вот, именно во время этого разговора, при яснОм свете дня, все мы видим как над северным горизонтОм, прямо под ПолярНой звездой, всё увеличиваясь и увеличиваясь в объёме, развивается глобальный, Северный, ураган?!
9.9. Стоит сразу же отметить, что с этой точки небесного свода, на Алтай, никакие ураганы не приходя, разве что Морозные циклоны, бкз снега и дождя?!
9.9.9. Где то именно здесь, в начале 8 часа, 8 июня 2018 года, приходит пробуждение, но, самое интересное ещё впереди..

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  8.6.2018 в 7:22

10. Сразу же после пробуждения, в начале 8 восьмого часа утра, не открывая глаз, явно погружаюсь как бы в 6 шестую серию ночного наваждения, и, как бы в реальности, как условную, Бородинскую панораму, вижу и рассматриваю, всю панораму текущей ночи, всю панораму последних, 28 лет жизни, до условНой точки 15 июня 2018 года, описать которую, в этОм видении, не представляется никакой возможности, в виду её высокообъёмности, хотя, всё реально вижу -обозреваю -понимаю!

11. Явно рассмотрев, всю панораму текущей ночи, уже имею намерение открывать глаза, и тут, приходит и 7 седьмая и восьмая, с учётОм видения про воровской дембель, серия сегодняшнего фильма, и вот..
11.11. Собираюсь открыть глаза, и тут, в районе правого глаза, как понимаем позднее, в самой глубине Мозга, где расположено основание Правого глаза, как молнии на Небе, происходит несколько, периодических, молнеподобных, безмолвных вспышек, как бы имеющих в себе не менее 12 двенадцати, по знакам зодиака, молнеподобных, ломаных линий, и, уже в следующее мгновение мы ясно понимаем, что реально видим, реальную и активную Нервосеть своего мозга, соединённую с правым глазам, и, как только мы это ясно понимаем, периодические вспышки прекращаются, и Мы, уже около 8 восьми часов утра, открываем наконец то глаза. и, только несколько позже..

12. Только несколько позже, в реальности вспоминаем и первовидение текущей ночи, с которого всё и начиналОсь, под общим названием..
293. Воровской Дембель?!
 
 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  8.6.2018 в 7:34

13. ОпьянениЕ стихий, есть великое слиянье
ОпьянениЕ стихий, есть очей оЧарованье..
Пребывает в нас оно, нас собою опьяняет
Опьянения -вино, в нас реально наливает..

ОпьянениЕ огня, есть великое слиянье
ОпьянениЕ огня, есть очей оЧаровнье
Чарование огня, опьянение живое
Чарование меня, посредине светоПоля..

Опьянение Души, есть великое слияньЕ
ВсеСлияние Души, со небесным колыханьем
В Духе светоБытия, в духе светоНаважденьЯ
соСлияние огня, со реальным исполненьем..

Опьянение Любви, есть живое опьяненье
Есть стихия жизНевы, во реальнОм проЯвленьи
Всестихийная Душа, всестихийные полотна
Опьянение Творца, отворяет неба окна!

Опьянение небес, опьянение вселенНой
Опьянение чудес, и мелодии нетленНой
Мелодичность бытиЯ, с нами явно пребывает
Опьянение Творца, нас собой оБогощает!!

 
 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  8.6.2018 в 11:01

14. Слияние стихий, являет силу
Слияние стихий, сближение творит
Волнуется волНа, вздымая жилу
На пике бытиЯ, мечТу осущестВит..
Всё ныне и сейчас, творится явно
Всё ныне и сейчас, являет волшебстВО
ВолшебнаЯ игРа, творится славно
Волшебная игРа, вздымает ТоржестВО..

Слияние сердец, являет силу
Слияние сердец, дарует благоДать
ВсеМузыкальный Ток, вздымает жилу
Всемузыкальный ток, волнуется на Пять!
И проступает Дух, везде и всюду
И проступает Дух, во сне и наяву
Во сне и наяву, являет Милу
МелодиЮ своЮ, гармониЮ своЮ..

Слияние любви, с любовью явНой
Слияние Души, с Душою наливНой
Слияние огня, с огнём нектарным
ВлеЧёт к себе легКо, небесный светоРой..
Доходим мы с тобОй, до точки света
Доходим мы с тобой, до точки Торжества
Доходим до живой, вершины Лета
И Воспаряем там, в небесные поЛя..

 
 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  10.6.2018 в 4:21

15. Горячая новость Науки от 10 июня 2018 года, под названием.. -Кто то похлопал нам из Космоса?! Сообщает нам о тОм. что?!
15.15. Что на днях, было реально зафиксировано 5 пять всплесков -сигналов из далёкой Галактики, с одинаковой переодичности и интенсивностью в 2.4 миллисекунды на каждый из 5 пяти сигналов?!

11.11. Как мы видим в 11 одинадцатОм пункте данного видения, от 8 июня 2018 года, человеческий мозг, легко и свободно, даже не будучи уже в соннОм состоянии, легко и свободно зафиксировал эти 5 пять сигналов от наших, космических, праРодителей!!

16. Как выразились сами учёные, по поводу технической фиксации данных сигналов..
16.16. Мы не имеем понятия что происходит?!
Но в любОм случае это Нечто неВероятное!!
 
 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  15.6.2018 в 3:55

17. А с нами -вечно, кто то говорит
Всё нам о вечнОм, речь свою творит
Но в суете, грядущего рассвета
Все забывают, о явленьи Света..
И говорят, не может это быть
Ведь ночь кругОм, по ночи надо плыть
Нет никакого, солнечного света
Всё это явно, призраки Поэта..

Но видит Он, но ощущает Он
Величье неба, и Его ЗакОн
ВеличьЕ Света, и его явленьЕ
В любой момент, всесонного теченьЯ..
Пока мир спит, вещает явно он
О проявленьи, всенебесных жён
Пока мир спит, вещает мирроЗданье
О проЯвленьИ, Высшего ДыханьЯ..

17.17. И с нами -вечно, Нечто соТворит
И с нами -вечно, нечто предстоит
Пред небесами, и зем+лё+й живой
Объемлет Дух, небесный светоРой..
Объемлет Дух, дыхание Поэта
И выливает, слоВО в это Лето
Чтоб ирРеально, каждая Душа
Познала Бога, Мать всеБытия!!

 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать четвертый лунный день - сон принесет Вам большое удовлетворение

 
Темно-Синий
Покой, гармония, слияние, объединение, начало координат, любовь (матери и младенца). Темно-синий - это небо и первичный океан, где зародилась жизнь. Это состояние блаженства еще не родившегося ребенка.

Смерч, ураган
Смерч - не исключу такую версию, что смерч (особливо на фоне сгущающихся туч), при наличии домочадцев во сне - это отзвук былой или надвигающейся ссоры, или же, растущего недовольства. Другими словамами, не надо хмуриться, и не будет хмурых небес во сне :) Сам же смерч - это, собственно, нечто болезное, разрушительное и сконцентрированное, что ведет от ментального небосвода к земле матушке. Окружающим людям пока лучше не задевать эту "тонкую струну" твоей натуры.

Ежели родственников во сне не наблюдается - ну чтож, круговорот - он и есть круговорот. "События раскручиваются, как дерьмо в миксере" - то ли жизнь закрутила, то ли люди вокруг мелькают беспорядочно.

Ну и не будем таки списывать со счетов монументальность явления - как и в первом варианте - тонкое состояние души, поднимающегося ветра, ощущение чего-то нового, обновления.

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.