главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

293. Воровской Дембель?!

Личный сон
в категории Мистика\Предметы и силы

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  , приснился 8.6.2018 8.6.2018 в 4:34

1. Где то в ночи, словно бы присутствую вместе со всеми на большом, торжественнОм мероприятии по поводу какого то праздника, который -меня, не очень то и увлекает, ибо, оставляю его, явно двигаюсь где то в районе железнодорожных путей, и, при свете дня, через заборы, и зримо и явно проникаю на территорию воинской части, а далее, уже внутрь каких то складов -амбаров, и там, в пакеты и под мышки, набираю себе какого то, воинского обмундирования, включая минимум 3 три осенне -весенние куртки Хаки, и вот, затарившись так, с полными руками и пакетами, начинаю выбираться с этого склада..

2. Иду в главный вход склада, возле которого уже толкается куча военных, выхожу на улицу -в солнечный день, а рядОм явно стоит рота новобранцев 2018 года, которую одевают по полНой программе перед отправкой в армию, и куча офицеров и прапорщиков, и никто, как бы не обращает на меня внимания -не останавливает, и Май, со своим военным барахлом, двигается по главНой дороги части прямо к воротам КПП, через который выезжает гружёная, военная, машина, и ребята закрывают ворота, и тогДа..
2.2. И тогДа Май, ясно понимая, что ребята на КПП, начнут проверять мои документы, которых у меня Нет, сделав морду кирпичом, иду прямо через проходную, мимо дневального с вертушкой, ничего не говоря, отдаю ему сверху моей кучи Парадку советского образца, и тот, не говоря мне ни слова, делает вид что Май совсем здесь не проходил, явно оказываюсь за воротами воинской части, как бы на свободе, но именно здесь..

3. Собственно, именно здесь начинается Главное, сплошное, высокообъёмное видение текущей ночи, под общим кодОм.. 300. Слияние Стихий!!

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  22.6.2018 в 9:55

4. Именно сегодня, 22 июня 2018 года, ещё до полудня, все символы данного видения в реальности разыгрались, сначала, в условНой точке Садовая 25, как бы подгоняя нас в точку 25 июня 2018 года, а потОм и как бы прямо в условНой точке Садовая 0 ноль, которая может разиграться и 25 июня 2018 года, и чуть позднее этого дня..
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать четвертый лунный день - сон принесет Вам большое удовлетворение

 
Серый
Небытие, латентное существование. "Разделительный знак" между осознаваемыми и бессознательными чувствами. Серый цвет - это шторы, скрывающие "кухню" настроения.
 
Желтый
Символ - расширяющийся луч солнца, изменение, творчество, гибкость, растворение, новые горизонты, отзывчивость на внешние стимулы, всепроникновение, радость.
Подробнее о значении комбинаций (еще 1) цветов в этом сне...

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.