главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

298. ПризоваЯъ Жизнь -вторая серия..

Личный сон
в категории Мистика

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  , приснился 9.6.2018 9.6.2018 в 13:13

0. Видение активировано в периоде времени 14.00 -15.30, 40 мая нулевого года, по средне Сибирскому счислению..
1. Явно и активно используя Каскадное дыхание при засыпании, уже в 14.00, словно бы в продолжении прошедшей ночи, уже явно нахожусь на гранях иного мира -измерения, где явно идёт череда реальных но не фиксируемых наваждений, и тут, в условНой середине сонного отрезка, и чётко и ясно вижу следующую картину..

2. Вот, Май в Духе, в явнОм сопровождении моего же, детского тела, в сопровождении условНой, Новой Матери и её сестры -подруги, явно где то на природНой природе, где девицы условно собирают на склонах ягоду, а ребёнку, сопровождаемую взросло -разумным духОм, с ними совсем не интересно, и ребёнок, пока девки заняты, по склонам -по склонам улепётывает от них, куда то в сторону ближайшей реки со здоровенным обрывОм, и вот, ребёнОк уже не только над обрывом над рекой, но ещё и забрался на крышу какой то постройки..
2.2. Вот ребёнок, уже цепляясь за кромку треугольНой крыши, явно заглядывает в бездну оврага -у реки, где какая та куча мужиков с грузовой машиНой, явно занимаются, чем то очень интересным для ребёнка, и ребёнок, висящий на руках -над бездНой, видно посредством Майского духа -понимает, что если сорвётся сейчас, то Хрен костей соберёт!  Именно в этОм, взрослОм плане, именно такими словами, размышляет ребёнок, и цепляется сильнее за доски треугольНой крыши, и уже думает в реальности, как будет выбираться -спускаться с неё..

3. Здесь, видение с крышей и обрывОм явно завершается, и далее, видать появляются Мать с подругой, и снова, череда безсвязных видений иного мира, преследует меня ещё некоторое время, после чего мы и просыпаемся в 15.30 дня, 9 июня 2018 года, текущей реальности..

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать пятый лунный день - через восемь или десять дней сон сбудется

 
Оранжево-красный
Символ - огонь, кровь, взрыв. Экспансия, расширение "Я", подчинение окружающей среды, энергия, активность во всех направлениях, сила.

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.