главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

284. ЗвонКи Венеры?!

Личный сон
в категории Мистика

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  , приснился 6.6.2018 6.6.2018 в 4:35

-1. После ночного видения про Кореяночку, и запись его на сонные поля, в 5.30 утра, умудряюсь погрузиться в утрении, бредовые, наваждения, которые, так или иначе, занимают 2 два часа технического времени, с 5.30 до 7.30 утра, 6 июня 2018 года..

1. Изначально, проспав условные 30 минут, словно бы, как в сказке, подхожу к чему то, наподобии хрустального гроба -ящика, из сказки про спящую царевну?!
1.1. Вот Май, у странного ящика, наподобии постели, и, словно бы из под одеяла, ясно вижу верхнюю, женскую, оголённую часть тела, со спины, верхняя часть спины, руки и голова, лежащая как бы лицОм в подушку, в пол оборота Головы налево, как бы для свободного дыхания, вот только..
1.1.1. Вот, только вся эта женская композиция, выглядит мистически необычно, и состоит она не из крови и плоти, а словно бы из Хрусталя, и при этОм, словно бы вижу насквозь, всю эту хрустальную, женскую, композицию, из белого -прозрачного хрусталя, словно бы лежащую вовсе и не на кровати, а в какой то, морозильНой камере с сухим льдОм, и здесь, мне даже кажется, что всё это совсем себе искусственное образование, и вот..

2. Вот, явно разглядывая, эту хрустальную девицу, словно бы лежащую в морозильНой камере, просыпаюсь первый раз в 6 часов утра, и, как то сразу же понимаю, что девица -из видения, была самая настоящая?!

3. Быстренько засыпаю ещё разОк, и, на этот раз, сон длится где то около часа, а в конце его, словно бы случайно, мне по телефону, звонит какая то маленькая девчонка, и, как бы сразу же говорит, что ошиблась номерОм, однако, именно от этого сонного звонка, просыпаюсь 2 второй раз поутру, уже в районе 7 часов утра, и, решая дать себе ещё кусочек утреннего сна, быстро засыпаю ещё минут на 30 тридцать..

4. Ближе к точке пробуждения, опять и снова, звонит та же самая девчонка, что уже разбудила меня во вторОм отрезки времени, а Май, словно бы в утренней постели, тянет телефон под одеяла, и начинает интересоваться, кто она такая и что ей надо?!  И вот, в результате странного, телефонного знакомства, мы понимаем что девчонке 8 лет, и Май, как бы спрашивает номер её телефона, словно бы забывая о тОм, что тот сам отпечатался на телефоне, и девчонка, как сорока, тараторит свой длинный номер телефона, и Май, просит её повторить помедленнее, как та Лиса -колобку, но девчушка говорит что ей некогда, что она делает уроки, и Май, прямо в видении понимает, что сейчас лето, и девчушка явно привирает, но не говорит ей о её ошибке в отношении уроков..
4.4. Далее, странное общение с девчонкой продолжается, и Май, по телефонНой линии, начинает видеть и саму девчонку, и Маму её, и как бы думает на ходу, что подумает Мама, если узнает, с кем разговаривает её дочка по телефону, и ещё глубже, как маленький ребёнОк, зарывается к себе под одеяло?!
4.4.4. В это самое время, у меня под одеялом, оказывается детский букварь с картинками, и Май, листая его, находит в простОм букваре обычную детскую картинку ребёнка, и ясно говорит девчонке, беря её на понт, что реально видит её в букваре, и явно начинает описывать её, и та, явно похихикивает на другОм конце телефонНой линии, и вот мы, в таком, детско -наивнОм общении, как бы в странНой невозможности первым повесить трубку, пыхтим и хихикаем с разных сторон телефонНой линии, и всё таки просыпаемся окончательно, в 7.30 утра, 6 июня 2018 года, так и не отключив, сонные телефоны свои?!  Но и это ещё не всё..

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  6.6.2018 в 4:46

5. Но и это ещё не всё, выплывая в 7.30 утра, из полностью мистической ночи 6 июня, мы, с самого утра, опять и снова, чувствуем -ощущаем в себе, утреннее опьянение нового порядка, явно отличное от опьянения утра 4 июня, и совершенно отличное от опьянения утра 5 июня, и сегодняшнее, утреннее опьянение, выглядит следующим образОм..

6. Вот, вокруг головы моей, как бы качается -выкачивается. не просто призрачное, живое поле, а словно бы выкручивается по своей, элипсоидНой орбите, только что, новорождённая ВенеРа, и вот..
6.6. И вот, эта новорождённая, пьяная Венера, явно раскручиваясь, вокруг и около головы моей, ещё явно не обрела свою, стабильную, орбиту, и, именно поэтому, она, призрачная Венера, кружится вокруг Головы моей как пьяная планета, как пьяная Венера, то есть, её явно мотает из стороны в сторону, верх и вниз, по условному элипсу орбиты её, и вот..
6.6.6. И вот, примерно такая степень опьянения, явно посещает нас здесь и сегодня, после пробуждения из Пушкинской ночи 6 июня 2018 года, 37 мая нулевого года по новому стилю, и это, странное опьянение пьяНой Венеры, присутствует со мНой даже сейчас,
в это самое мгновение, в точке записи этого, реально -мистического, наваждения!!

 
 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  12.6.2018 в 4:52

7. Вчера вечерОм, 11 июня 2018 года, после заката, в районе 22 часов вечера, на западнОм небе в реальности расположилась длинная, розоватая, небесная тучка, в виде обычной, человеческой руки, направленНой ладонью к Северу, но, самое интересное..
7.7. Самое интересное заключалОсь именно в тОм, что заходящая ВенеРа, расположенная чуть выше этой, рукоподобНой, тучки, как бы в реальности желала спустится в условную Ладонь Её?!
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать второй лунный день - через несколько дней Вы убедитесь в правильности сна

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.