главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

1426. РусскаЯъ Хреень?!

Личный сон
в категории Разное

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  , приснился 8.7.2018 8.7.2018 в 3:31

1. Засыпая в районе полуночи, и, видимо добираясь до 4 четырёх часов утра, прямо в видении, в реальности видим, грустные лица различных, русско -футбольных болельщиков, которые, как бы ещё 5 пять минут назад веселились, но вот, уже покидают стадион явно побеждённые..
1.1. Спустя условные, 3 три часа после данного видения, в реальности узнаём, что Россия всё таки проиграла по пенальти, и не вошла в 4 четвёрку команд, что разыграют медали на ФутбольнОм чемпионате..

2. Далее, словно бы приезжаю в неизвестный мне город, а у меня на руках Фамилия и Имя какой то девицы, и название местного ресторанчика -в центре, где она работает, и мне, для какой то надобности, необходимо добраться до неё?!
2.2. Вот, явно схожу с поезда, прохожу активную толпу таксистов у вокзала, и подхожу к какому то, одиноко стоящему частнику, и прошу довести меня до местного, центрального кафе -ресторана, и тот соглашается, и начинает перекладывать коробки в салоне, и вот, мы уже катимся в условный центр, и добираемся до нужНой нам -Девицы, но тут, Абсурд Абсурдович продолжается..

3. Вместо незнакомой мне девицы, в кадре появляется Евгения Кривенцова, 45 лет, которая никогда не была замужем, и похоже уже и не пойдёт, но в кадре, она в реальности беременна, и беременность её 7 семь месяцев, и Май, как бы фиксирует всё это, и тут же благополучно забывает, а Евгения, как бы приглашает меня к себе в гости, и мы идём..
3.3. Вот мы идём, а по дороге к нам, присоединяется ещё какой то мужичок, как понимаем чуть позднее, это некий, собирательный образ нескольких мужичков, включая и уже покойных, и вот, и мы приходим втроём в семейное обшежитие, и, как то сразу же, в полуголом виде, втроём, явно оказываемся в постели с Евгенией, и как бы готовимся к половому акту, но Евгения не очень то предрасположена ко всему этому, и встаёт, и идёт куда то в ночь, подышать свежим воздухОм..
3.3.3. Здесь Май, и втоРой, собирательный мужичок, явно ходим по коридорам семейного обшежития, и как бы приходим в разум, и мужичок находит какой то отдельный матрас, и уже устраивается где то на ночлег, а Май, проверяет соседние комнаты, и находит в дальней комнате, как бы комнатушку ещё и сына Евгении Кривенцовой, которого, в реальности, у неё тоже нет, и тут ещё вспоминает, что она ведь беременна 7 семь месяцев, и не может понять, как он сюда попал и что он тут делает, и уже собирается уходить, и появляется Евгения, и говорит на прощание чтобы Май заезжал, а Май, внутри себя не может уяснить, зачем он будет сюда заезжать?!
Здесь, видение, завершается как бы само собой, и, как бы без стыковочных узлов начинается следующее..

4. Вот, явно с каким то мужичкОм из спецназа, оказываемся в пустОм кузове военного автомобиля, где то посредине русского поля, без обмундирования и снаряжения, и, как в детских играх, пытаемся голыми руками отбиться от кучи других спецназовцев, которым, кровь из носу, надо достать -выкурить нас с кузова этого автомобиля, но приказа на наше уничтожения как бы и не было, и куча спецназовцев, всякими способами, не могут справиться с 2 двумя мужичками, один из которых вообще худой старикашка..
4.4. Вот, ребята из спецназа, уже открыли задний борт, разобрали половину бокового, но достать нас с кузова у них всё не получается, и тогда, оставив приглядывать за нами одного из своих, сами разбрелись по русскому полю, и что то активно ловят там, словно бы кузнечиков, и вот, вместо кузнечиков, в кузово нашей машины, совершенно маленькие, живые собачки, размерОм всего то с русских кузнечиков..
4.4. Когда собачки, размерОм с кузнечиков, начинают залетать в кузов, мы -боясь их раздавить, смахиваем их на землю, но вот -собачек, становиться всё больше и больше, и они даже начинаю кусаться, попадая на нас, и мы, уже не разбираясь, кого живьём, кого топча ногами как простых насекомых, отбиваемся от собачек как от стаи Саранчи, и, в этОм моменте, явно ощущая на себе призрачные укусы этих собачек, и просыпаемся вначале 7 седьмого часа утра, 8 июля 2018 года..

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  9.7.2018 в 16:04

44.44. Уже сегодня, в районе полудня, сюжет с маленькими собачками разигрался в следующем порядке..
Мне сделали несколько, неприличное для меня, предложение, от которого -подобного, уже 2 два года назад май сотворил реальный отказ, как собственно -и сейчас, спустя 2 два года, это предложение меня совсем не привлекает..
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать четвертый лунный день - сон принесет Вам большое удовлетворение

 
Оранжево-красный
Символ - огонь, кровь, взрыв. Экспансия, расширение "Я", подчинение окружающей среды, энергия, активность во всех направлениях, сила.

Игра
Играть во сне - дело тонкое. Надо потом понять, игра это была или не игра. Если тки игра, да еще и азартная, да еще и на деньги, то неприятности гарантируются. Особенно, когда выигрываешь... Особо когда много. Спорт - другое дело, это - к развлечениям разным... м/б даже развратным 8о). Но ваще-то спортом лучше как-то наяву заниматься, а во сне на такую ерунду не размениваться. Что качается разных тама игрушек, то енто еcмь бeccмыcлeннoe yвлeчeниe нeнyжным дeлoм - то есть по нашей, маразматской, части. Вероятно, вы готовы к принятию в наши ряды. Срочно свяжитесь с Медвом или Паганоидом!

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.