главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

1432. Время ВысокИх Энергий!!

Личный сон
в категории Мистика\Предметы и силы

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  , приснился 9.7.2018 9.7.2018 в 13:55

0. Видение активировано в периоде времени 14.30 -17.30, 9 июля 2018 года..
1. После некоторого времени технического сна -видения, в кадре, как бы в реальности появляется условная куча -поле, разновозрастных детей -ребятишек, которые, как бы равномерно распределены по всей видимости кадра, и, все как бы один, взирают в небесные небеса, и вот..
1.1. И вот, словно бы эти небесные небеса, как то странно активизируются -отворяются, и с условного неба, на всё это поле детей -ребятишек, как бы спускаются -сливаются, совершенно невидимые поТоки Энергии, и тогда начинается..
1.1.1. И тогда начинается что то невообразимое, что ни в сказке сказать ни перОм описать, ибо эти, условно небесные, невидимые энергии, так возДействуют на это, условно детское поле, что даже Май, с его активным соЗнанием и виденьем, не в состоянии заФиксировать ни самих событий, происходящих с приходом этих, небесных энергий, ни тем более скорости, с которой они происходят, и остаётся лишь..
11.11. И остаётся -лишь, с широко открытыми глазами, смотреть на всё происходящее, и, даже после пробуждения, совершенно непонятно, успевает ли Май, в реальности, записывать -описывать всё то, что происходит, с приходОм этих, Высоких ,энергий?!

2. Просыпаемся где то в начале 18 часа вечера, 70 мая нулевого года по Алтайскому счислениЮ времени, и, пребывая ещё на соннОм поле, и прокручивая, условно сонный материал, в реальности понимаем, что ничего, кроме новых, высоко насыщенных, энерго инФормационных полей, не можем показать вам в даннОм видении, а поКазать их на пальцах и словами, всё это совершенно невозможно!!

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  9.7.2018 в 14:05

3. Стоило в реальности отправить данное видение, как сознание, само собой, выдало конечный результат, явления высоких Энергий для этого мира, а заключался он именно в тОм, что?!
3.3. Что после непродолжительного периода этих, небесных, Энергий, на земле, по сути остались только самые старые и самые маленькие представители рода человеческого, и Май, как то странно проскочивший, один из всех, кто не должен был переЖить данного явления Энергий, но вот..
3.3.3. Май ходит как бы между стариками и детьми, и Думает в реальности, что теперь Делать, и, самый просТой вариант, это вручить каждому старику по ребёнку, а вот что делать Самому, ибо Новые энергии Играют во мне, и где исКать себе бабёнку, Ума не приложу, ибо все, окружающие меня, либо слишком старые, либо слишкОм малы для меня?!
0. Просыпаюсь, в указанное выше -Время..
 
 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  10.7.2018 в 4:46

4. Сегодня поутру, в видении.. -1433. Новое Тело?!  явно явилось продолжение -дополнение -расширение данного, вчерашнего, видения про явление высоких Энергий, и, самое главное, о поСледствии данного явлениЯ!!
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать пятый лунный день - через восемь или десять дней сон сбудется

 
Темно-Синий
Покой, гармония, слияние, объединение, начало координат, любовь (матери и младенца). Темно-синий - это небо и первичный океан, где зародилась жизнь. Это состояние блаженства еще не родившегося ребенка.
 
Фиолетовый
Слияние красного с синим, искусство, творческий потенциал, необычность, мистичность, гармония духовности, перерождение, рождение нового, удвоение, неустойчивое равновесие.
Подробнее о значении комбинаций (еще 1) цветов в этом сне...

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.