главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

1423. СеекТаа..

Личный сон
в категории Мистика\Предметы и силы

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  , приснился 7.7.2018 7.7.2018 в 9:30

0. Явно всплыло в сознании микроВидение, явленное где то в структуре ночи, в середине, между ночным и утренним видением..
1. Вот, зримо -явно, как бы во плоти, оказываюсь в некОм, большОм, условно открытОм, зрительнОм зале, на собрании какой то Секты, и, как бы условно -изначально, знаю точно что эта Секта, и с какой целью Май сюда явился..
1.1. Вот, идёт условное собрание данНой Секты, под руководствОм какого то Мужичка, а Май, как ново прибывший, задаёт всё больше и больше вопросов по вопросу работы и службы данного образования, и руководитЕль Секты, всё больше внимание обращает именно на него, и всё меньше внимание на своих прихожан -секстантов, и те, как бы выпав из под влияния руководителя, начинают постепенно рассасываться из зала Секты..

2. Здесь, руководитЕль, видя что у него -одного, не получается справиться со мНой, как бы привлекает к этому делу и своего, штатного психолога, женщину лет 45 -50, килограммов на 80 веса, и вот, уже вдвоём, как бы начинают обрабатывать меня -одного, и Май, как бы постепенно соглашаясь с ними, хотя внутри то -это, далеко не так, и Май бросает беглый взгляд на зал, и ясно видит что в зале остаётся всего -то одна, слишком зомбированная женщина лет на 40, но и та, ка бы начинает уже выходить из ступора, и собирать свои сумки на выход..
2.2. Здесь Май, как бы уже напрямую соглашаясь с руководителем и психологОм, и всё тянет и тянет время, и когда им уже кажется, что вот сейчас, они и дожмут меня, и вовлекут в свою Секту, но последняя женщина как бы покидает собрание секстантов, и Май, ложно просыпаясь, ускользает в свою реальность, чтобы -ложно проснувшись, ускользнуть уже к своеМу, утреннеМу, наваждениЮ..

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать третий лунный день - сон Ваш сбудется, в этом Вы убедитесь через три дня

Упырь (зомби, оборотень, ведьма..)
Ну, исесена, сон о вампирах предупреждает о каких-то недругах, вреде и т.п. А ежели забил кола куда надо, то наявю всех победю! Видеть себя вампиром нежелательно ;)! Если ты - оборотень, то чо-то лажаешь, чуханы помогут в самоопределении. Лицезреть во сне оборотня - скоро общатися с лживой склизкой тварью. хаха! Пытаться убить оборотня - ты слишком тактичен и мягок. Но, коли таки умертвишь чудовище, все бует на мази! Сон о ведьмах предсказывают участие в угарных мазовых приключениях, которые, типа, потом приведут к полному облому.

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.