главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

1420. Игры РазъУма!!

Личный сон
в категории Мистика\Предметы и силы

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  , приснился 7.7.2018 7.7.2018 в 3:41

1. Засыпая, в районе полуночи, очень скоро,, как бы в реальности, пытаюсь собрать какую то, хоть немного связную картину из той самой информации, которая, последнее время, поступает со всего мира..
1.1. Вот мозг, и так и этак, по разным сценариям, пытается скомпоновать всю эту информацию, но -сознание, всё время выдаёт какую то белиберду -белибердень, в форме очередного, киношного сюжета, и тогда, сознание, делает ещё одну попытку, и вот..

2. И вот, получается так, что является как бы известная мне картина прибытия ЭМП -электро -монтажного, даже в гражданское время, полу военного поезда, в очередную точку передислокации своей, и, как обычно, сразу по прибытии, начинается и его разворачивание на местности, и вот, именно в этой точке и просыпаюсь, в 2.40 ночи, 7 июля 2018 года..
2.2. ЭМП -Электромонтажный поезд, полувоенное, железно дорожное подразделение по монтажу контактНой сети железных дорог, которое, по прибытию на очередную станцию, в мирное время, обычно разворачивается в течении 2 двух суток, и сразу же начинает работы по монтажу Новой контактНой сети железных дорог..
2.2.2. Когда приходит пусковой момент, на определённый участок железНой дороги сгоняют несколько поездов данного базирования, с различных городов Союза!!

3. Быстренько заснув после текущего видения, как то очень быстро добираемся и до утреннего наваждения.. На дворе условная Суббота, 7 июля 2018 года, а Май, в качестве дежурного оператора местНой газеты, сидит в одиночку в пустой редакции в качестве дежурного, до 13 часов дня, и, естественно, занимается сонным сайтОм, и вот..
3.3. Время на часах где то 12.40 текущего дня, Май пишет ответ на какой то сон, находится где то в середине толкования, и тут, в главный вход редакции входит какая то женщина, скорее всего, с великовозрастным сыночкОм, и вот, женщина уже возле меня, и как бы желает сделать небольшое объявление в местную газетку, и начинаю выяснять у неё, содержание и размер её объявления, но ясно понимаю..
3.3.3. Ясно понимаю, что редакция то пуста, а сыночка это женщины что то не видать -не слыхать, и мне это становится подозрительно, и вот, остановившись в условНой середине записи объявления, иду в коридоры редакции, проверить местонахождение сыночка этой женщины, и, в этОм моменте просыпаюсь где то в районе 6.20 утра, в Субботу, 68 мая нулевого года по Алтайскому счислениЮ времени..

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  7.7.2018 в 9:49

4. Ещё до полудня, в сознании, само собой, всплыло дополнительное видение сегодняшней ночи, явленное между ночным и утренним видениями, под условным кодОм.. 1423. СекТа..
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать третий лунный день - сон Ваш сбудется, в этом Вы убедитесь через три дня

Игра
Играть во сне - дело тонкое. Надо потом понять, игра это была или не игра. Если тки игра, да еще и азартная, да еще и на деньги, то неприятности гарантируются. Особенно, когда выигрываешь... Особо когда много. Спорт - другое дело, это - к развлечениям разным... м/б даже развратным 8о). Но ваще-то спортом лучше как-то наяву заниматься, а во сне на такую ерунду не размениваться. Что качается разных тама игрушек, то енто еcмь бeccмыcлeннoe yвлeчeниe нeнyжным дeлoм - то есть по нашей, маразматской, части. Вероятно, вы готовы к принятию в наши ряды. Срочно свяжитесь с Медвом или Паганоидом!

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.