главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

1527. ОбводнаЯъ!!

Личный сон
в категории Мистика

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  , приснился 31.7.2018 31.7.2018 в 14:25

-1. Техническое вступление.. Как вокруг и около больших городов и транспортных структур создаются обводные дороги  автомобильного и железнодорожного формата, точно так же, Май, уже с 1 мая 2018 года, в реальную точку 30 сентября 2018 года, ведёт обводную дорогу мистического плана, по сонным полям иных реальностей пространства и времени!!

0. Видение активировано в течении целых 3 трёх часов дневного времени с 14.30 до 17.30, 31 июля 2018 года..
1. Изначально, плотненько и конкретно, идёт продолжается сонное, мистическое строительство всё той же самой, обводНой трассы с реальной точки временного пространства 1 мая 2018 года, в конечную точку данного строительства -30 сентября 2018 года, и вот, в какОм то моменте сегодняшнего видения первоначальное строительство данНой, обводНой, мистической дорожки, и видение далее переносит нас в иные инноРеальности, и мы как бы видим всё уже с иНой плоскости всей,этой, сонНой инноРеальности..

2. Словно бы в реальности нахожусь как бы в самой центРальНой точки нашего, садового товарища, откуда, легко и просто просматривается всё и вся, словно бы вижу не только и не столько структуру нашего садового товарищества, а как бы его реальную, временную структуру, и вот..
2.2. В первой сцене данного видения, как бы совсем рядышком, и всё таки со стороны, видим в реальности как мимо нас проносятся, уже прошедшие в Июле 2018 года, солнечное и лунное затмения, как условные, центральные точки этого лета, с одной стороны, и Майской обводНой трассы -с другой, а далее..

3. А далее, а далее, как бы в реальности отодвигаясь ещё дальше по пространству и по времени, по обводНой  Майской трассе, мы в реальности видим, как на садовом участке матери, начинают собираться сначала ребятишки, а потОм, прямо в огороде собирается активная кучка -кружок девочек -подростков, условного возраста лет до 15, и Май, как бы смотрит на все эти сборы со стороны и в реальности понимает..
3.3. В реальности и ясно понимает что девочки собираются для встречи солнечного затмения 11 августа 2018 года, и вот, девчонки стоят в тесном кружочке, и одна из них, как маленькая девочка, толи от страха грядущего затмения, толи просто так, усиленно хочет в туалет -пописать, и жмётся как маленькая девчонка, и приседает на корточки от нетерпения, хотя совсем рядом и садочек и кусты, а чуть подальше и сам туалет, но девица, почему то, боится отойти от кружочка своих подружек, а Май, как бы в реальности не может направит её, ибо..
3. Ибо, с одНой стороны, нас разделяет 30 метров технического расстояния, а с другой и с третьей стороны, Май находится в совершенно других, пространственно временных рамках, и вот, именно с этой точки обводной, мистической, Майской трассы, Май возвращается в свою реальность, в районе 17.30, 92 мая нулевого года, по Алтайскому счислению времени..

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  14.8.2018 в 5:09

4. Вчерашнее, дневное видение под условным кодОм.. 16.50. Странно Всё?!  С большей степенью вероятности, уже вывело нашу, обводную трассу, вокруг того самого, призрачного города, и сейчас и сегодня..
4.4. Сейчас и сегодня, для реально -мистического завершения этой, обводной трассы, мы в реальности должны добраться, в пространстве и во времени, до ближайшей станции -разъезда, где Обводная -собственно, и должна Завершаться!
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Восемнадцатый лунный день - будьте очень осторожны. Ваш сон сбудется, но не сразу

 
Желтый
Символ - расширяющийся луч солнца, изменение, творчество, гибкость, растворение, новые горизонты, отзывчивость на внешние стимулы, всепроникновение, радость.

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.