главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Странная знакомая месность

Личный сон
в категории Разное\Транспорт и дорога

 
Прислала Ксюша Блонд  , приснился 17.1.2018 17.1.2018 в 18:21

Едем с кем то из детей едем от дома моих родителей в большом желтом автобусе ( такие автобусы были раньше) Салон полупустой и я смотрю в большое заднее окно. Лето и пасмурный день, мы еде по странному маршруту по дворам в окресностях боиже к кинотеатру Искра, я думаю о своей бывшей одноклассницы, она живёт в одном из этих домов. Вижу ее на детской площадке, ее семилетняя дочка  качает ее на качелях детских. Одноклассница увидела меня помахала. Потом я разговариваю с кем то и говорю что где то здесь очень давно было старинное кладбище. В реале это не так но во сне это было так! Одна пассажирка автобуса сообщает что она живет в эом районе и ей снятся странные сны. Местность за окном меняется, наяву там все не так, а в моем сне все было очень причудливо, потом я услышала как будто эпизод из далекого времени, какого то мужчину обвиняли что он украл у кого то скотину. Мужчина спокойно говорил что это неправда. Его хотели расстрелять.

-- отредактировала  17.1.2018 в 18:22


Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидица Ксюша Блонд

Зовут Ксения
На Сомне с 8.2.2011
Веб-страница: http://vk.com/id172547910
Откуда: Уфа
Предпочитает обращение «на ты»
40 лет, трое детей.
Вижу себя немного странной, всегда пыталась изучить свои видения, и то что существует "за пределами вещей". Считаю что ближе всего к пониманию приблизился в своих книгах Лазарев С.Н. автор "Диагностики кармы" и "Человек будущего"


Посмотреть все её сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать девятый лунный день - будьте уверены, что сон правдивый

 
Желтый
Символ - расширяющийся луч солнца, изменение, творчество, гибкость, растворение, новые горизонты, отзывчивость на внешние стимулы, всепроникновение, радость.

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.