главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Полет, церковь, магазин, объятия

Личный сон
в категории Разное

 
Прислала veresk  , приснился 17.1.2018 17.1.2018 в 11:47

Лечу в военном самолете над снегами Норвегии. Пилот - мой отец. Приземлились где-то в лесу возле небольшой белой церкви, внутрь не пошли. Увидела, что в церковь зашли вроде бы мужчина и женщина. Такое ощущение, что в церкви кто-то живет. Чувствуется, что там тепло и уютно. Потом мы прилетели на стадион возле дома и я поняла, что лишилась девственности, и зачем-то говорила об этом вслух при отце. Ещё снился какой-то неприятный продуктовый магазин, как я там ходила по отделам, была в отделе мяса. Ещё приснилось, что я открываю шкаф с одеждой в своей бывшей комнате, где сейчас живет отец, в шкафу висят какие-то белые тряпки и пышная белая ткань в сеточку, которую используют для платьев и юбок. Ко мне подошёл мужчина, похожий на солиста группы Santa Esmeralda, сладострастный цыган, закутал меня в эту пышную белую ткань и крепко обнял. Кажется, ещё что-то снилось, но я забыла, может, вспомню потом и напишу.

-- отредактировала  17.1.2018 в 16:23


Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидица veresk

На Сомне с 10.7.2011
Откуда: неизвестно


Посмотреть все её сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать девятый лунный день - будьте уверены, что сон правдивый

 
Темно-Зеленый
Символ - росток, пробивающийся через асфальт. Воля, целеустремленность, жизнелюбие, решительность, упорство, честолюбие, упрямство.

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.