главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Наставления от птицы и макаки

Личный сон
в категории Разное

 
Прислала Татита  , приснился 1.1.2018 2.1.2018 в 0:53

С новым годом, сновидящие! Интересных запоминающихся снов! В первую ночь нового года приснился насыщенный сон, запомнилось вот что: я сижу на берегу моря кажется, напротив подруга с которой раньше общались, я сижу смотрю вдаль, думаю, и вижу сбоку птицу необычную, она говорит со мной, не на птичьем, ни на человеческом языке, но я ее понимаю, потом вижу  макаку кажется кого то из рода обезьяньих  рядом, она тоже что то  мне говорит, я ее понимаю , хоть она и разговаривает на непонятном языке, и в общем, мессадж от нее и от птицы такой, как будто передача чего то, типа наставление на что то, передача чего то сакрального  мне. Остальные подробности к сожалению забыты.

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  11.4.2018 в 7:05

29. 1. Птичка, по сути своей, есть небесный символ, в то время, как обезьяна, вроде бы и земНой, но, на самом деле, она реально обитает где то между небОм и плотью Земли, ибо там, на деревьях, ей наиболее уютней и веселей..

2. Данное наставление, скорее всего было именно о тОм, как человеку, который, по сути своей, ещё обезьяна -обезьяНой, постепенно -постепенно, прилагая реальные Усилия, Души Вашей, подняться от земли до Неба, и превратиться из простой, человекообразНой обезьяны, в птицу, в Дух парящий -говорящий, небеСам Благоволящий!!

 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидица Татита

На Сомне с 24.4.2010
Предпочитает обращение «на ты»


Посмотреть все её сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Четырнадцатый лунный день - скорбь и бесконечные сожаления вызовет сон, приснившийся в этот день

 
Темно-Синий
Покой, гармония, слияние, объединение, начало координат, любовь (матери и младенца). Темно-синий - это небо и первичный океан, где зародилась жизнь. Это состояние блаженства еще не родившегося ребенка.

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.