главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Друзья, труп и перестрелка

Личный сон
в категории Кошмары\Убийства и террор

 
Прислала Silvia  , приснился 24.1.2018 24.1.2018 в 13:32

Снится, что я вместе с большой компанией своих коллег и друзей из разных городов собрались вместе в населенном пункте пососедству с моим городом.

Собираемся на прогулку или экскурсию. Я в процессе сборов обращаю внимание на свою одежду - футболка из ткани цвета "бронзовый загар", с очень интересным эффектом - на ней сильно проявляются некоторые анатомические особенности тела - и при этом совершенно скрыты другие. То есть выглядит одновременно и как одежда, и как голое тело. Но все в рамках приличия.

Поверх мужская голубая джинсовая куртка - явно бОльшего размера, длинные рукава, которые я долго пыталась подвернуть поаккуратнее. Потом оставила как получилось, и мы пошли.

Настроение очень хорошее, мы все веселимся, а я и вовсе - только большим усилием воли перестала смеяться.

Пройдя по длинному двору многоэтажки, в которой мы были на 1-м этаже, выходим по узкому проезду к основной трассе. Уровень трассы ниже, чем уровень дворового проезда, примерно на 1 м.

Из двора на магистраль, которая наполнена водой как река, льется поток прозрачной воды - примерно 25-40 см глубиной. В этом потоке ногами к нам лежит труп мужчины - черные брюки, черный расстегнутый пиджак, белая рубашка. На рубашке видны пятна крови в области живота. Я сразу почему-то подумала, что ранения огнестрельные.

Мы останавливаемся, осматриваемся, около дома видим стройку за забором, штабеля стройматериалов. Вдоль забора от нас удаляется мужчина среднего возраста. Сначала приходит мысль, что надо бы вызвать полицию. Но затем почему-то приходит в голову, что за стройкой может скрываться убийца. И именно мы должны пойти и его поймать.

Направляемся от дороги вдоль забора, и вдруг тот мужчина средних лет оглядывается и бросается от нас бегом. Мы - бегом за ним. Издали слышны возбужденные голоса другой компании людей.

Я оторвалась от своей компании и пошла чуть в сторону - где сложен стройматериалы, из-за них хотела выглянуть - что там за толпа.

И тут обнаружила, что материалы сложены так, что за ними не спрятаться - все видно на просвет. И за этой "стенкой" метрах в 50 стоит группа молодых людей с оружием, которое уже нацелено в нашу сторону. Они начинают стрелять, мои друзья за спиной кричат, чтобы я шла назад. Естественно бегу обратно, сбивая прицел.

Проснулась тяжело дыша - то ли в 2.30, то ли в 3.30.


Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислала wikentiy  24.1.2018 в 14:01

мне показалось, что сон о не сложившихся отношениях и поиске причин
 
 
Прислала Silvia  24.1.2018 в 14:06

Благодарю за толкование )
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидица Silvia

На Сомне с 27.3.2017
Откуда: неизвестно


Посмотреть все её сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Седьмой лунный день - будьте внимательны, ибо Ваш сон правдив

 
Оранжево-красный
Символ - огонь, кровь, взрыв. Экспансия, расширение "Я", подчинение окружающей среды, энергия, активность во всех направлениях, сила.
 
Черный
Символ - коллапс, пустота, ночь, смерть, уничтожение, является усилителем стоящего рядом цвета - эксцентричность.
Подробнее о значении комбинаций (еще 1) цветов в этом сне...

Игра
Играть во сне - дело тонкое. Надо потом понять, игра это была или не игра. Если тки игра, да еще и азартная, да еще и на деньги, то неприятности гарантируются. Особенно, когда выигрываешь... Особо когда много. Спорт - другое дело, это - к развлечениям разным... м/б даже развратным 8о). Но ваще-то спортом лучше как-то наяву заниматься, а во сне на такую ерунду не размениваться. Что качается разных тама игрушек, то енто еcмь бeccмыcлeннoe yвлeчeниe нeнyжным дeлoм - то есть по нашей, маразматской, части. Вероятно, вы готовы к принятию в наши ряды. Срочно свяжитесь с Медвом или Паганоидом!

Представитель силовых структур
Видеть во сне милиционера - отнюдь не предзнаменование счастья и благостной долгой жизни, как это может показаться на первый взгляд. Созерцать мента - значит стоять перед барьером собственного подсознания, бить милиционера - перешагивать через предрассудки, убивать - вы идете на открытое противостояние со своими убеждениями и вам грозит полный коллапс мозговых центров. Большую радость приносит сон , когда вы видите конного полицейского. Видеть милиционера на коне - достичь гармонии с собой, подойти к лошади мента боком сзади - встретиться в зеркале с алчным, нечистоплотным человеком.

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.