главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Инопланетное вторжение

Личный сон
в категории Кошмары\Хищники и чудовища

 
Прислала wikentiy  , приснился 6.1.2018 6.1.2018 в 13:50

Иду с какой-то подругой, она жалуется на удобные босоножки на высоком каблуке. Говорит, если бы они не были такими удобными, она бы не пошла пешком, а теперь у нее ноги устали. Потом вместо подруги рядом оказывается моя дочь. Мы идем к моим бабушке и дедушке. По пути заходим к отчиму на работу, во времена моего детства он работал в том районе. Сидим в маленьком помещении, уже вечер и вдруг стало совсем темно. Мне страшновато теперь идти, хотя осталось метров 200 до дома. В небе появляются вспышки, какие-то странные и пугающие звуки. Потом как будто все звезды стали намного ближе, они стали больше и ярче. А дальше небо озарилось сине-фиолетовым ярким светом, и источник этого света движется в нашу сторону. Я говорю, чтобы все прятались и не открывали глаза, а то нас могут забрать. Опасность миновала, мы выходим на улицу, снова стало темно. Торговцы на улице ведут себя как ни в чем не бывало, продолжают нахваливать свой товар. Я боюсь, что это нечто может вернуться и тороплю дочь. Никак не могу ее обуть, ремешки от босоножек запутались, не получается их застегнуть. Я очень злюсь и ругаюсь на дочь, тороплю ее. Отчим идет рядом как тень, он весь сон не разговаривает, никак не участвует в событиях. Темнота прошла, стало светло и я увидела на небе, где летел НЛО, широкую черную полосу. Она похожа на дым или чернила осьминога. Потом эта субстанция свернулась в шарики как ртуть и рассыпалась, небо стало совсем чистым. Добрались до дома, заходим, на кухне дед чем-то занят, я говорю "Привет", он не отвечает. Я вспоминаю, что дедушка с бабушкой умерли. Дом уже не наш, здесь живут другие люди. Заходим, там новая хозяйка дома, рыжая женщина в возрасте. Я говорю, вот это ночка выдалась жуткая. Она говорит, да такая ночь была темная. Ничего себе темная, такие иллюминации были. Видимо она спала и ничего не видела.

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислала Ксюша Блонд  8.1.2018 в 12:49

Виктория здравствуй!Чувство такое, что сейчас не стоило бы принимать какие либо сомнительные предложения, и хорошо обдумывать каждый свой выбор. Покойные родственники обычно появляются во снах в сложные периоды жизни.
Сам сон тревожный напряженный, хотя явных страшных событий не происходит. Поэтому лучше быть осмотрительной сейчас.
 
 
Прислала wikentiy  8.1.2018 в 13:09

Спасибо большое, Ксюша. Пока предложений не поступало. Я сейчас вообще отстранилась от какой-то деловой активности. Только недавно удалось справиться с депрессией, забила на все и отдыхаю.
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидица wikentiy

Зовут Виктория
На Сомне с 11.9.2009
Откуда: Краснодар
Предпочитает обращение «на ты»


Посмотреть все её сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Девятнадцатый лунный день - будьте внимательны, сон принесет Вам радость

 
Серый
Небытие, латентное существование. "Разделительный знак" между осознаваемыми и бессознательными чувствами. Серый цвет - это шторы, скрывающие "кухню" настроения.
 
Фиолетовый
Слияние красного с синим, искусство, творческий потенциал, необычность, мистичность, гармония духовности, перерождение, рождение нового, удвоение, неустойчивое равновесие.
 
Черный
Символ - коллапс, пустота, ночь, смерть, уничтожение, является усилителем стоящего рядом цвета - эксцентричность.
Подробнее о значении комбинаций (еще 2) цветов в этом сне...

ЫпрцЪйэ (нечто)
Коли тебе довелось ЭТО повидать в сновидении, то готовься к подъему народных масс на анархические деяния, в коих ты будешь винтиться. Если ты сам был ЭТИМ во сне, то пора поменять отчество на Ильич или ильИч (в зависимости от пола) и разворошить, наконец, неразумных люмпенов на безумныя развеселыя злодеяния!

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.