главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Я - убийца?

Личный сон
в категории Кошмары

 
Прислала Странность  , приснился 18.1.2018 18.1.2018 в 9:06

В общем, я, мой парень (почему-то совсем другой) и какая-то девушка (не то моя сестра, не то подруга) заперты в квартире какой-то. Выйти из неё обычным способом мы не можем, так как половина населения — люди, зараженные вирусом. Они как бы в сознании, продолжают мыслить, но это уже и не люди, а какие-то непонятные существа, цель которых — заразить всех здоровых. Я начинаю ругаться со своим парнем и в какой-то момент понимаю, что он заражен. Девушка и ещё какой-то парень запираются в другой комнате, а я пытаюсь убить его (протыкаю ему глаза, уши, режу всё тело, а он не умирает никак). Он кричит, что я предала его и нашу любовь, сам уже, насмехаясь, просит, чтобы продолжала, подставляется под удары. Я понимаю, что это бесполезно и тоже запираюсь вместе с остальными. Сначала просто на щеколду, затем уже другой парень шкаф прислоняет. Не помню, что ещё за события там были, короче в итоге мы втроём выпрыгнули через окно и оказались на каком-то пляже, за нами началась погоня. На пляже оказалась огромная стоянка машин и я сказала парню, что нам нужен внедорожник, ибо дальше будет не дорога, а пиздец. Потом опять погоня, мы с этим парнем уже вдвоём оказались в каком-то заброшенном здании, там он рассказал историю, что здесь пряталась семья, там мама, папа, сын и маленькая дочь, и что все они погибли из-за вируса.  В подтверждение его словам нахожу их вещи. Затем мы слышим голоса людей и я, забравшись под потолок, начинаю долбить замурованное окно. Через него мы опять выбираемся на улицу, куда-то бежим, на ходу глотаем таблетки, я две, он четыре. Наркотик какой-то. Потом там ещё погони, драки, последнее, что помню — мы с ним целуемся. Хэппи энд походу.

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидица Странность

Зовут Ал
На Сомне с 10.1.2017
Откуда: Ну не надо оно никому
Предпочитает обращение «на ты»
Юный сновидец, совершенно не разбирающийся в собственных снах, что и стало причиной того, что я здесь, среди вас.


Посмотреть все её сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Сон, приснившийся в первый лунный день, не считается правдивым

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.