главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

В тупике

Личный сон
в категории Кошмары

 
Прислал(а) Vladim  , приснился 4.1.2018 4.1.2018 в 13:54

Я проснулся с ощущением, что, пока я спал, мои родители (в реале давно умершие, но во сне я был не в курсе этого) продали нашу квартиру вместе со всем содержимым, забыв, очевидно, о моем существовании, а сами куда-то исчезли. В комнате осталось только часть мебели и моих вещей. Покупатель, похоже, уже начал ремонт: гастарбайтеры сдирали со стен обои. Я нашел и надел свою рубашку, в вот брюк на месте не оказалось. Я спросил гастеров о судьбе брюк, но они ничего об этом не знали. Кто-то из них предложил мне старые, замазанные краской штаны. Я отказался, тогда другой предложил мне брюки, сшитые из мелкой сетки. "Как можно такое носить?" - спросил я. "А почему бы и нет, я же ношу" - ответил он. Действительно, на нем были брюки из такого "материала". Я подумал, что нужно найти документы: паспорт и остальные. Стал искать их в ящиках столов. Безуспешно. С ужасом подумал, что мне давно пора на работу и увидел свою сестру с мужем (в реале они уже умерли) и сыном (жив). Подойдя к ней я спросил: "Что все это значит?" и получил странный ответ: "Это серебро" - сказала она и они быстро ушли. Тем временем гастеры уже закончили ремонт - наклеили новые обои, остатки мебели и вещей снесли в одну из комнат. Квартира стоит чистая и пустая. А я ощущаю себя  в тупике, совершенно не представляю, что мне теперь делать.

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислала wikentiy  4.1.2018 в 14:12

Ждут перемены в жизни
 
 
Прислал(а) Ольга77  4.1.2018 в 17:38

Привет! Ну, не знаю, как насчет перемен. Вроде Вы пока для этого еще ничего не сделали. А вот в прошлое опять вернулись, как и в недавнем сне. Вернее, еще не выбрались из него, судя по сну. Не заметили, что Вам там никаких якорей не оставили. Даже брюк, чтобы скрыть наготу. Меня лично фраза про серебро заинтересовала. Не могу ее понять. Загадка для меня. Может, поможете? Поговорите с нами? Где-то читала, что серебро является лунарным символом (не знаю, что это такое), к женским энергиям относится. Озвучила ответ сестра. Да еще и пустая комната, уже не Ваша. Мне про серебро две поговорки на ум приходят, одна про то, что это слово, а не молчание (есть недосказанность?), а вторая про время, которое в отличие от серебра за деньги не купишь.Да, и еще вопрос, а что это за индюк-кандибобер такой?
 
 
Прислал(а) Cерый волк  4.1.2018 в 19:16

Процесс "падения" - естественно продолжается потерей "дома" и "документов".Эго лишается атрибутов эго- персоны.
Рубище гастарбайтера).
Такие странствия без штанов - этап индивидуации, когда человек задумывается, а кто он на самом деле.

-- отредактировал(а)  4.1.2018 в 19:18

 
 
Прислал(а) Vladim  6.1.2018 в 12:13

Привет!  Никаких перемен у меня  пока не было и не намечается. Хотя, - кто знает? Все под Богом ходим.  "Серебро", у меня почему-то ассоциируется в данном случае с большими деньгами, т.е. им за квартиру предложили такие большие деньги, что они не смогли отказаться. Хотя большого сребролюбия я за родителями не замечал и всегда относился к ним с достаточным уважением.Что касается "индюка", упомянутого в одном из прошлых снов (это очень старый сон), никаких ассоциаций с реальными объектами он у меня ни раньше ни сейчас не вызывает. Сам бы хотел узнать "что это за индюк". Так что, тут помочь не могу.
 
 
Прислал(а) Ольга77  6.1.2018 в 14:05

Владим, привет! Вы Владимир или Владимирович? Спасибо, что разъяснили про серебро. Оказалось, что это просто денежный эквивалент. Я не поленилась и подсчитала, в среднем за квартиру предложили порядка 200 кг. серебра. Индюк, скорее всего, ничего не значит. Этот сон не связан с двумя остальными. Иногда сны не несут никакой смысловой нагрузки. Просто сумбур. А некоторые сновидцы (я читала все комментарии) подумали, что речь идет о Вашей внутренней трансформации, перерождении. И для этого было достаточно просто посмотреть правде в глаза, отринуть иллюзии, сделать шаг вперед. Еще раз спасибо, что откликнулись.
 
 
Прислал(а) Vladim  7.1.2018 в 8:38

Привет Ольга77.  Я - Владимир, хотел взять такой ник, но оказалось он уже "забит" - взял сокращенный. Я вообще-то не имел ввиду, что им заплатили именно металлическим серебром. В данном случае это просто синоним обычных денег (хотя и больших) как оплаты чего-то (помните 30 сребреников?). Что касается "перерождения", то определенный смысл в такой трактовке есть. Сейчас я, определенно, не тот человек, который увидел второй сон, а это случилось очень много лет назад. Просто этот сон, как и сон "Звонок" я очень хорошо запомнил. Перерождение имело место, но было постепенным и тоже произошло довольно давно. Последний сон я видел на днях. Может мне снова предстоит "переродиться"? - не знаю. Посмотрим.
 
 
Прислал(а) Ольга77  7.1.2018 в 11:25

Привет, Владимир! Конечно, я поняла про серебро (еще после Вашего первого комментария). И я знаю цену предательства.Перевела стоимость в слитки больше для себя, чем для Вас. У меня серебро почему-то вообще не ассоциируется с деньгами, никакими. Именно на это различие я и обратила внимание. 200 кг серебра за квартиру - нелепый образ.
А вот 30 сребренников.

Задумалась вдруг про ассоциации на слово серебро. Мысленно список написала...
 
 
Прислал(а) Ольга77  7.1.2018 в 11:35

Что-то Вы сне душу разбередели этим серебром. Теперь стала думать о предательстве. Вспомнила фильм "Остров" с Петром Мамоновым. Как по мне, то это сильный фильм. Там цена была больше - жизнь. Опять на себя примерила...
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Семнадцатый лунный день - сон сбудется только на третий день

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.