главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Лошадиная голова, несостоявшийся шоппинг Гитлера

Личный сон
в категории Разное

 
Прислала Anima_Rebellis  , приснился 19.1.2018 6.2.2018 в 22:52

Начало было жутко наркоманским и полуосознанным о голове чёрной лошади, торчащей у меня из стены. Она жрала все, от мяса, до линии электропередач. Как она до них дотягивалась - загадка. Я понимала, что это сон, но была очень апатичной. Я следила, чтобы лошадь не появилась из стены целиком и читала еле видимые послания, появлявшиеся на голубом листке бумаги, лежавшей возле головы. Я знала, что ложный текст будет меняться, а если нет, то текст истинный. Меняться он перестал раза с четвёртого. Было написано RQ18-1. А дальше начался абсурдный трындец. Я и компания друзей, среди которых почему-то затесался Гитлер, планируем совместную поездку в Прагу. Мы вначале все дружно идём закупать шмотки и делать маникюр. При этом играет музыка как в девчачьих комедиях. Планируем ехать на поезде. Он красивый, скоростной, ярко-красного цвета. Садимся. Но тут нас ловит контролер и высаживает. Оказывается поезд идёт в Чехию через Польшу, а Гитлеру в Польшу нельзя по закону. Гитлер очень обижается и сокрушается, что шоппинг не состоится. Нас высаживают почему-то где-то на задворках Питера. Ребята злые и не хотят разговаривать с Гитлером. Холодно, снег, мы не пойми где. Но настрой весёлый. Вижу недалеко чёрный длинный силуэт. Телепатические голос произносит "приглядись", и я вижу, что это все же не Питер, а город, который часто появляется в моих снах, и локация знакомая, просто зашли с другой стороны. Иду к реке, где мост плавно входит в воду. Льдины ровными кубами выстроены в реке в причудливую дорожку. Просыпаюсь

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал Дов  7.2.2018 в 15:46

Надо было ещё R2d2 с собой брать, он бы точно смог договориться с контролёром )

А если чуть серьёзнее, снова поход по кругу, нету Гитлеру ни пропуска, ни оправдания. А выход видимо в воде, в погружении в бессознательное.

 
 
Прислал Mik  14.2.2018 в 7:17

Некто, кого твой тональ определил как лошадиную голову пытался влезть в твой сон. Всё, что ему удалось, это попитаться твоими мёртвыми спрайтами/предметы и фон сна/. Ведь всё в твоём сне создано за счёт твоей энергии. Я сам во одном своём ОСе решил поохотиться за собственными спрайтами, чем их жутко напугал. Они шарахались от меня как чудовища. Я их просто втягивал в себя и спрайты исчезали.
 Вторую половину сна сложно объяснить. Ты говорила, что твои предки, если не ошибаюсь, откуда-то из Чехословакии, и ты сама была в Праге. Видимо, знания об их истории вплели сюда Гитлера, в качестве нехорошего парня. Ну, это ты сама подумай в этом направлении.
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидица Anima_Rebellis

Зовут Екатерина
На Сомне с 21.9.2009
Откуда: Коломна
Предпочитает обращение «на ты»


Посмотреть все её сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Сон, приснившийся во второй лунный день, считается счастливым

 
Оранжево-красный
Символ - огонь, кровь, взрыв. Экспансия, расширение "Я", подчинение окружающей среды, энергия, активность во всех направлениях, сила.
 
Черный
Символ - коллапс, пустота, ночь, смерть, уничтожение, является усилителем стоящего рядом цвета - эксцентричность.
Подробнее о значении комбинаций (еще 1) цветов в этом сне...

Игра
Играть во сне - дело тонкое. Надо потом понять, игра это была или не игра. Если тки игра, да еще и азартная, да еще и на деньги, то неприятности гарантируются. Особенно, когда выигрываешь... Особо когда много. Спорт - другое дело, это - к развлечениям разным... м/б даже развратным 8о). Но ваще-то спортом лучше как-то наяву заниматься, а во сне на такую ерунду не размениваться. Что качается разных тама игрушек, то енто еcмь бeccмыcлeннoe yвлeчeниe нeнyжным дeлoм - то есть по нашей, маразматской, части. Вероятно, вы готовы к принятию в наши ряды. Срочно свяжитесь с Медвом или Паганоидом!

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.