главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

16.37. Последний Караулъ?!

Личный сон
в категории Мистика\Духи и умершие

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  , приснился 12.8.2018 12.8.2018 в 3:45

1. Ночка, сама по себе, начинается с тго что и видении как бы уже глубокая ночка, и Май, вместе с остальными, словно бы возвращается на Садовые поля, и тащит в своих руках, уже практически заснувшую Настю..
1.1. Просыпаюсь, и не открывая глаз, дослушиваю по телевизору выступление последней команды КВН, 3 третьей игры сезона премьер лиги, но с закрытыми глазами, все их шутки не вызывают во мне -полусоннОм, даже намёка на улыбку..

2. Выключаю телевизор и засыпаю далее, и явно оказываюсь на поле приграничного, военного городка.. Вот, вся наша часть, как по тревоге, снимается со своей Базы, и, как понимаем чуть позднее, покидает -оставляет её навсегда, собирая всю технику и имущество, а меня и моего напарника, как старослужащих, как бы оставляет нести последний Караул на данНой Базе..
2.2. Стоило нашей части сняться с якоря и ускаКать в даль светлую, как откуда то из условНой, бугристой степи, в реальности появляется условно КитайсКий военный автомобиль с пушкой, при свете дня, в условнОм лете, и мы ясно видим их и Май, хоть никогда не общался с пушкой, как таковой, думает на ходу.. -Нам бы пушечку, мы бы их накрыли сразу!
2.2.2. А условные Китайцы, остановившись на отдалении, быстро разворачивают пушку свою, и, как понимаем чуть позднее, расстреливают 4 четыре танка, которые, по каким то причинам, наши оставили на территории бывшей части, но, самое главное, прямо здесь же, словно бы из Будущего, мне поступает информация о тОм, что в однОм танке в реальности спали 2 два молоденьких солдатика, которых в реальности забыли при снятии нашей части, а может быть они тоже были оставлены с нами в караул, и те -естественно, сгорели вместе с танкОм..

3. Сразу же при появлении условных Китайцев с пушкОй, Май решает сразу же позвонить по сотовому телефону в часть и сообщить о нападении, но потОм решает выяснить намерения Китайцев, а далее -естественно, действия развиваются так быстро, что звонить уже некогда..
3.3. Вот мы с напарникОм, бежим к своим караульным АвтоматОм, к которым, как и в обычнОм карауле, прилагается всего лишь по 2 два рожка с патронами, и через первую брошенную казарму пробираемся до второй, оставляю там своего напарника, а сам пробираюсь в третью брошенную казарму, а Китайцы, расстреляв 4 четыре танка, как бы отправили вперёд несколько разведчиков, осмотреть оставленную часть..

4. Вот Май, пробирается по третьей казарме, заглядывает в условную оружейку, и ясно понимает что никаких лишних патронов никто там не забыл..  Пробираюсь дальше, по затемнённым, пустынным помещениям казармы, и как бы желая зайти в последнее помещение, вижу в проёме какой то странный силуэт мужичка -призрака без оружия, словно бы в ватнике -фуфайке, и -без разговоров, со всего маху, бью его стволом в центр корпуса -живота, и вот, именно здесь..
4.4. Именно здесь, и ясно и чётко понимаю, что это вовсе и не живой человек, а некий, Ватный призрак, и начинаю отступать от него, а призрак не отстаёт от меня, и хватается за мой автомат, и тогда тяну свой палец к курку, и нажимаю курок, но вместо выстрела является осечка, а ватный призрак, через автомат, всё ближе пробирается ко мне, и тогда..
4.4.4. И тогда, уже через реальные руки Ватного призрака передёргиваю затвор автомата, и преодолевая сопротивление Ватного призрака, ещё раз тянусь к спусковому крючку, и нажимаю -нажимаю спусковой крючок автомата, и дойдя до самого упора ясно понимаю что он совсем не сработал, и, именно в этот момент, мы и просыпаемся примерно -точно, в 1.30 ночи, 12 августа 2018 года..

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  15.8.2018 в 4:22

5. Как раз 12 августа 2018 года, под небесное противостояние Марса, в реальности завершились 2 двух недельные, всеармейские игры -соревнования, в которых, естественно, по большинству дисциплин, победу одержало Русское оружие и русский солдат!
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать девятый лунный день - будьте уверены, что сон правдивый

Игра
Играть во сне - дело тонкое. Надо потом понять, игра это была или не игра. Если тки игра, да еще и азартная, да еще и на деньги, то неприятности гарантируются. Особенно, когда выигрываешь... Особо когда много. Спорт - другое дело, это - к развлечениям разным... м/б даже развратным 8о). Но ваще-то спортом лучше как-то наяву заниматься, а во сне на такую ерунду не размениваться. Что качается разных тама игрушек, то енто еcмь бeccмыcлeннoe yвлeчeниe нeнyжным дeлoм - то есть по нашей, маразматской, части. Вероятно, вы готовы к принятию в наши ряды. Срочно свяжитесь с Медвом или Паганоидом!

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.