главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

16.25. Шаманъ ГоРа!!

Личный сон
в категории Мистика\Предметы и силы

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  , приснился 10.8.2018 10.8.2018 в 12:04

0. Видение активировано в периоде времени 14.00 -15.15, 10 августа 2018 года..
1. Вот, изначально, подхожу к какой то горе, словно бы куда то иду, а на самом деле, в поиске какой то, каменНой речки -ручья, и как бы желая обойти гору слева, начинаю движения вдоль реки, как бы навстречу её течению, и тут же попадаю -упираюсь в непролазный лес, и решаю вернуться к исходНой точке..
1.1. Вернувшись к условНой, исходНой точке, решаю идти к условному Северу через призрачную, большую гору, и сначала иду как бы лесОм -лесОм, в гору -в гору, потОм появляется лесная, травяная дорога, и уже поднявшись на склоны горы, явно попадаю на заброшенную дорогу, на котоРой чётко проступают 2 две каменные колеи, и далее иду уже как бы по ней, и именно здесь оказывается..

2. Именно здесь оказывается что иду не просто до какого то, условного места, а словно бы двигаюсь до определённого момента условного времени, равному 12 часам дня, а точнее, техническому полудню данного, явно уже немного осеннего, дня..
2.2. Здесь появляется и некая структура времени, ибо как бы в 11.45 дорогу пересекает полу сухой ручей, а уже в 11.50 выхожу на перекрёсток, с которого влево -вниз уходит как бы травяная, автомобильная дорожка, а прямо и направо всё та же каменная дорожка не то брошенного в наше время, не то вообще -прошлой цивилизации..
2.2.2. Именно здесь сворачиваю направо и как бы уже в районе 11.55 выхожу на условную вершину этой, призрачной, Шаман горы, где когда то давно, может и в другОм тысячилетии, велись какие то разработки, и явно видна часть, не заросшего со временем -карьера, в которОм видны какие то, не то литые не то вырезанные из камня, здоровенные блоки разных форм, которые, в реальности, может поднять лишь большой экскаватор или же Кран..

3. Именно где то здесь, когда время в реальности подходит в условным 12 часам дня, ясно и чётко понимаю что нашёл то самое место, которое и искал, под условным названием -Каменная речка, и что в следующий раз, необходимо будет придти, скорее всего -с самого утра, и уже к полодню, полностью подготовить определённый, Шаманский, обряд..
3.3. Не просыпаясь, ещё в реальности ускользаю к микровидению под условным кодОм.. 16.26. ПредРодоваЯ?!

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать восьмой лунный день - сон будет правдивым и переполнит Вас радостью

 
Темно-Зеленый
Символ - росток, пробивающийся через асфальт. Воля, целеустремленность, жизнелюбие, решительность, упорство, честолюбие, упрямство.

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.