главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

-150. СКладКи Времени..

Личный сон
в категории Разное\Транспорт и дорога

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  , приснился 10.1.2018 25.4.2018 в 10:35

1. Засыпая, где то в районе 22.30, под вторую формулу, конечНой точки сборки данного мира, уже после полуночи, начинаю видеть чёткое и ясное сноВидение, и уже во сне, ясно понимаю, что данное наваждение, уже было когда то записано мною, и в осознании данного момента, просыпаюсь в 1.30 ночи..
2. Засыпаю вновь, и вижу ещё одно наваждение, и так же, как и в первый раз, уже в видении понимаю что и данное видение, мы уже и видели и записывали где то, и здесь, совсем не просыпаясь, ускользаю в 3 третье наваждение ночи..

3. Третье видение ночи, явно формируется из общей массы личных наваждений, и хотя Май, как бы участвует в видении, но ни один персонаж его ему ни капли не знакОм..
3.3. Вот Май оказывается в какой то, право рульНой машине, а моя, условная подружка, уже со своей подружкой, словно бы везут меня куда то, на моей же машине, и у них не очень то всё это получается, и машина, медленно и уверенно, как бы скатывается в обратнОм направлении, чуть под уклОн, и тогда кричу девчонкам, чтоб нажимали тормоза, и чуть не съехав в кювет, девки всё таки останавливаются, и Май перебирается за руль автомобиля..
4. Вот мы, медленно но уверенно, начинаем движение вперёд, на улице уже вечереет, но дорожники всё укладывают асфальт, и вот, лишь начав движение, меня уже тормозят пара гаишников, и хотя на улице летнее лето, они всё ещё находятся в зимней одежде, а один из лейтенантов, как бы реально оказывается сынОм одной из девиц, что едет со мНой в машине, но это лейтенанта нисколько не останавливает, и они начинают сопровождать нас в сторону доблестНой полиции, и очень скоро мы и добираемся туда..
4.4. Далее, реально длятся всевозможные, дорожные разборки, с участием 6 шести -семи человек, описание которых мы благополучно опускаем, и вот, уже после всех этих разборок, мы ускользаем и в 4 четвёртое видение текущей ночи..

5. Четвёртое видение, опять и снова, как бы преподносит нам, уже виденное ранее -видение, и как и в первых, 2 двух, видениях ночи, мы ясно понимаем это, но полное осознание всей данНой комбинации  видений, и компановка их, происходит  уже после окончательного пробуждения. в 8 часов утра, 10 января 2018 года..
5.5. же при перво записи данного наваждения, мы реально понимаем, что третья часть данного видения, один в один отображала ту ситуации, с машиНой и правами, что разыгрывалась с братОм моим, ещё в августе 2015 года..

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать третий лунный день - сон Ваш сбудется, в этом Вы убедитесь через три дня

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Представитель силовых структур
Видеть во сне милиционера - отнюдь не предзнаменование счастья и благостной долгой жизни, как это может показаться на первый взгляд. Созерцать мента - значит стоять перед барьером собственного подсознания, бить милиционера - перешагивать через предрассудки, убивать - вы идете на открытое противостояние со своими убеждениями и вам грозит полный коллапс мозговых центров. Большую радость приносит сон , когда вы видите конного полицейского. Видеть милиционера на коне - достичь гармонии с собой, подойти к лошади мента боком сзади - встретиться в зеркале с алчным, нечистоплотным человеком.

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.