главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Месиво в метро

Личный сон
в категории Разное\Транспорт и дорога

 
Прислала DiLe23  , приснился 13.4.2018 13.4.2018 в 11:06

Я в каком то городе, на каком то собрании, вроде как по поводу выборов, все разговаривают, перед всеми буквари, а я кукол одеваю сижу. Тут вижу у мужа телефон и он переписывается с марго роби, я начинаю психовать, беру ее куклу и жгу ей волосы, рву книги и вообще начинается ужас, врывается раммштайн и другие немцы и нас хотят убить, мы бежим в метро, там была и подруга моя, и родня моя, и бывшие одноклассники, все бегут в метро, а там столько арок, столько путей, просто обалдеть. Я опять летала во сне и старалась спрятаться под потолком, сразу за аркой. Немцы шли как зомби. Прямо, не отвлекаясь на то, что происходит по сторонам, но когда видели человека бежали убивать. Я под потолком, он низкий. Из арки идут немцы, некоторые с вилами, те, что с вилами, поднимают их на выходе из арки вверх и тыкают в меня, я отбираю вилы и протыкаю их. Начинают приезжать поезда метро, люди в них рвутся, дабы уехать, я не исключение. Я влетаю в вагон и как только он отъезжает я понимаю, что это крышак полный, что навстречу мчится поезд. Я зависаю в воздухе в надежде, что меня не тряханет, так и вышло, я вылезла из поезда, боюсь коснуться стен и свода тонелля, дабы не умереть от разряда электрического тока. Вижу едут еще поезда в это месиво, вижу сбоку около конца тонелля(там тупик) створки дверей лифта. Из самого близкого к тупику поезда выбегает машинист,  дает какие то команды, называкт разные цифры, ничего не происходит. Он говорит “команда 7”, открываются створки, и водителя поездом припечатывает к стене. Я по шахте выбралась наверх, там потом. Я села к девочкам на палетку, которая была под флагом лдпр. Они о чем то пели... Мы приплыли к автобусам, что бы уехать, но я еще не успела в него зайти, как поняла, что будет то же месиво, что в метро и я проснулась

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  13.4.2018 в 14:01

40. 1. Все три видения, разделённые Вами в разные, по сути своей, это 3 из 4 частей, одного и того же видения..
2. Так как Вы, совершенно не знаете ни Писаний ни Пророков, вы никак не можете понять -уяснить, что все три видения, которые следует обеденить в одно, рассказывают об однОи и том же, а говорят все они..

3. О говорят все они, о СуднОм дне, как таковОм, явленном именно Вам в тОм самом виде, в которОм Вы хоть что то понимаете..
4. Как только сойдут снега этой зимы, в мае 2018 года, не позднее ночи на 1 июня 2018 года, уже реально начнётся глобальный, двух годичный Финал, всего этого мира, и все, в этОм мире, побегут гораздо быстрее, чем Советский Союз, в июне 1941 года..
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидица DiLe23

Зовут Дарья
На Сомне с 30.3.2016
Откуда: Москва
Предпочитает обращение «на Вы»


Посмотреть все её сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать седьмой лунный день - сон сулит успех и радость

Упырь (зомби, оборотень, ведьма..)
Ну, исесена, сон о вампирах предупреждает о каких-то недругах, вреде и т.п. А ежели забил кола куда надо, то наявю всех победю! Видеть себя вампиром нежелательно ;)! Если ты - оборотень, то чо-то лажаешь, чуханы помогут в самоопределении. Лицезреть во сне оборотня - скоро общатися с лживой склизкой тварью. хаха! Пытаться убить оборотня - ты слишком тактичен и мягок. Но, коли таки умертвишь чудовище, все бует на мази! Сон о ведьмах предсказывают участие в угарных мазовых приключениях, которые, типа, потом приведут к полному облому.

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.