главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Снова лабиринт

Личный сон
в категории Разное

 
Прислала wikentiy  , приснился 1.4.2018 1.4.2018 в 13:55

Я временно в каком-то общежитии, пришло время ехать домой. Когда я стала собирать вещи, мне хотелось плакать. У меня накопилось столько вещей, что я их не смогу все унести. Я хожу по всем помещениям, жилая комната, кухня, ванная, кладовка, и везде куча моих вещей. Самое противное - выбирать, что забрать, а что оставить. Кое-как собрала свой багаж и стала ждать автобус. Потом мне пришлось куда-то идти пешком. Это была полоса испытаний. Переходя через мост, нужно было избежать столкновения со встречными людьми. Причем для разных людей нужно быстро подобрать верный вариант, иначе опоздаю на свой автобус. Кого-то нужно быстро и молча проскочить, кого-то грубо послать, кому-то сказать волшебные слова. Мне удается быстро перейти через мост. Потом я должна выйти на высокую площадку, пройти нужно мимо сетки с Зомби. С площадки спускаются несколько горок, нужно быстро выбрать нужную, чтобы попасть в назначенное место. Долго думать нельзя - Зомби может прогрызть сетку и съесть. Я смотрю, в какой стороне больше всего людей у спуска, и выбираю это направление. Горки сделаны из оранжевого тента, когда я еду, работники лабиринта поднимают нижний край, чтобы я максимально разогналась. Скорость у меня приличная, я радуюсь, что успеваю по времени пройти этот лабиринт. Но оказывается, моя горка заканчивается не там, где я предполагала. И теперь мне снова надо подниматься на площадку и опять искать выход. Метод исключения пройденных путей не подходит, пока я поднимусь, горки перекрутят по-новому. Просто уйти вариантов нет. И неизвестно, когда я теперь выберусь отсюда и выберусь ли вообще.

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) Ветла  1.4.2018 в 17:38

Привет, Виктория! Что-то грипп и дожди у Вас затянулись и имеют последствия в виде проблем в тайм-менеджменте и организации жизненного пространства. С интересом прочитала Ваши сны. И про красную машину и про белую курочку, у которой нет времени посидеть на гнезде и снести яичко. Маме на жизнь жалуетесь? Общежитие (никогда там не жила, но в моем понимании это полный хаос), лабиринты, толпы людей. Много неразберихи и помех во сне. А вот про лишние вещи мне знакомо. Люблю почитать книги типа "магическая уборка", вдохновиться ими и повыбрасывать разом все лишнее. Вот думаю, почему мы так  быстро обрастаем  вещами? Этот хлам мешает циркулировать здоровой энергии ци и лишает нас свободы.
 
 
Прислала wikentiy  1.4.2018 в 18:20

Добрый вечер, Ветла! Есть такая кинокомедия "За бортом", когда потерявшую память богатую даму под видом жены забрал одинокий многодетный отец. Она пытается понять, как она могла здесь оказаться, как она могла раньше жить такой жизнью. Иной раз я чувствую себя так же.
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидица wikentiy

Зовут Виктория
На Сомне с 11.9.2009
Откуда: Краснодар
Предпочитает обращение «на ты»


Посмотреть все её сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Пятнадцатый лунный день - результат будет в течении 30 дней

 
Оранжево-красный
Символ - огонь, кровь, взрыв. Экспансия, расширение "Я", подчинение окружающей среды, энергия, активность во всех направлениях, сила.

Упырь (зомби, оборотень, ведьма..)
Ну, исесена, сон о вампирах предупреждает о каких-то недругах, вреде и т.п. А ежели забил кола куда надо, то наявю всех победю! Видеть себя вампиром нежелательно ;)! Если ты - оборотень, то чо-то лажаешь, чуханы помогут в самоопределении. Лицезреть во сне оборотня - скоро общатися с лживой склизкой тварью. хаха! Пытаться убить оборотня - ты слишком тактичен и мягок. Но, коли таки умертвишь чудовище, все бует на мази! Сон о ведьмах предсказывают участие в угарных мазовых приключениях, которые, типа, потом приведут к полному облому.

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.