главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

-74. НееЧтоо.. Май?!

Личный сон
в категории Вещие\Глобальные пророчества

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  , приснился 20.2.2018 17.4.2018 в 10:45

5. Вот Май, со СлавикОм на руках, как бы явно наблюдает, как это, разумно -живое, Нечто, быстро -быстро, накатывает на всю вселенную нашего мира.. Всё это небесное нечто, как бы похоже на небесную, водную гладь, в центр которой бросили Огненный камень, но волны, разойдясь от него, как бы не рассосались, а как бы кристаллизировались во что то живое, неразрушимое, ну в общем..
Сколько бы мы не пытались описывать всё это -лучше один раз увидеть!!

6. Именно где то в этОм моменте, Май как бы решает добраться до грёбанного телевизора, чтобы узнать из него.. -Что же это такоЕ?!
Однако Май никуда не уходит, а всё завороженно взирает на это Нечто, и к нему, прямо в мозг, реально поступает поТок следующего содержания..
6.6. Нечто это появилось в мире 1 первого числа месяца, какого точно -не указывалось, и, одновременно с появлением своим, всем Сновидцам этого миРа, это Нечто явно передало одно и то же сообщение, и далее..
6.6.6. И далее, Май, как бы в реальНой реальности видит, как бы целый лист условного, машинописного текста формата А4, данного сообщения, и даже больше, уже как бы начинает и читать его, и даже понимает, о чём там говорится, но тут, уже в 8 восемь часов утра, 20 февраля 2018 года, приходит окончательное пробуждение, и явно, не даёт нам прочитать полный текст, небесно -сонного послания..

7. Если сделать очень смелое предположение, то всё, это, небесное Нечто, может выползти на Гора уже 1 Мая 2018 года?! А почему бы и нет?!
7.7. А может быть, это будет в ночь на 1 июня 2018 года, как раз спустя 101 день от данного видения?!

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Пятый лунный день - сон не дает никаких результатов

 
Темно-Синий
Покой, гармония, слияние, объединение, начало координат, любовь (матери и младенца). Темно-синий - это небо и первичный океан, где зародилась жизнь. Это состояние блаженства еще не родившегося ребенка.
 
Оранжево-красный
Символ - огонь, кровь, взрыв. Экспансия, расширение "Я", подчинение окружающей среды, энергия, активность во всех направлениях, сила.
Подробнее о значении комбинаций (еще 1) цветов в этом сне...

ЫпрцЪйэ (нечто)
Коли тебе довелось ЭТО повидать в сновидении, то готовься к подъему народных масс на анархические деяния, в коих ты будешь винтиться. Если ты сам был ЭТИМ во сне, то пора поменять отчество на Ильич или ильИч (в зависимости от пола) и разворошить, наконец, неразумных люмпенов на безумныя развеселыя злодеяния!

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.