главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

-60. Судный День -Лев..

Личный сон
в категории Вещие\Глобальные пророчества

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  , приснился 3.3.2018 16.4.2018 в 10:07

1. Техническое вступление.. Не вдаваясь в подробные подробности, всё это, неоднократно, уже было прописано и в Библии и в Коране, и как говорит небесный закОн.. -Свидетельство 2 двух и 3 трёх -есть Истинно! И вот, и Библия и Коран свидетельствуют об этОм, и Юра Морозов, данным видением, свидетельствует о  том же самОм!!

2. Всё начинается как бы с того, о чём уже неоднократно писали и Библия и Коран, и Юра Морозов.. Вот в небе, как бы реально раздаётся некий, небесный, вскрик, щелчок двумя пальцами, хлопОк одНой ладони, и весь мир, как то легко и сразу понимает, что вот Он и пришёл, тот самый, судный день!!
3. Как то очень и очень быстро, с условНой скоростью АтомНой бомбы, Май добирается до Бийского БТМ, примерно 300 вёрст ходу от села Залесово, и получает в свё владение одну из военных машин модификации МАЗ -537 с прицепОм, общей длинны 24 метра, и вот, получив эту военную машинку, уже к вечеру того же дня, явно оказывается где то уже далеко за БийскОм, явно в предгории Алтайских гор, и хотя солнце ещё высоко, Май решает передохнуть, а возможно даже и заНочевать, и съезжает с трассы, к условНой речке -Катунь, и словно бы пытается спрятаться в какой то бокс, в который помещается всего то половину машины, там где мотор, условно, прячет Нос машины в горах, а при этом, и пол машины и прицеп, как бы остаются торчать на равнинНой равнине, в открытОм доступе..

4. Где то здесь, у него является предположение, что машину может кто то изъять -отобрать, но уже в следующее мгновение, он ясно понимает, кто никто не осмелится и не позарится на такую, непонятную для мира -машину, которой от роду уже не менее 50 лет, и Май успокаивается, и начинает осматривать, вечернюю, явно весеннюю местность, и как бы ясно и чётко видит, что вся дорога, условного, Чуйского тракта, сколько видит равнинный глаз, включая и часть гор, полностью -под завязку, забита как бы военНой техникой, занимающие обе полосы движения Чуйского тракта, и все они движутся в одну сторону Алтайских гор, но вовсе не на войну с братьями -Китайцами, а явно спасаясь в Горы, по приказу судного Дня!!

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  29.5.2018 в 6:51

5. Согласно ближайшим планам города Бийска, явленного за основу в даннОм видении, день города, именно в этОм году, Бийск будет отмечать в воскресенье, в точке 17 июня 2018 года?!
 
 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  29.5.2018 в 6:56

5.5. Как это ни парадоксально звучит, именно в эти дни, призрачная Луна, в реальности пробегает по знаку Льва -как такового?!
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Шестнадцатый лунный день - все, о чем мечтаете, исполнится

 
Темно-Синий
Покой, гармония, слияние, объединение, начало координат, любовь (матери и младенца). Темно-синий - это небо и первичный океан, где зародилась жизнь. Это состояние блаженства еще не родившегося ребенка.

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.