главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

-54. НовоЕ Небо?!

Личный сон
в категории Вещие\Глобальные пророчества

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  , приснился 8.3.2018 15.4.2018 в 12:36

1. Второе видение текущей ночи, начинается в реальности с того, что словно бы приходит некое, морозно -весеннее, утро, Солнце ещё реально не взошло, но как бы видно утреннее небо, серо -голубого оттенка, видимо без туч, и вот, как и в видении про судный день, от 3 марта 2018 года, словно бы происходит -происходит..
2. Третий вскрик небес, щелчок двумя пальцами, хлопОк одНой ладони, и весь купол неба, который Май и осматривает, в следующее мгновение, как понимаем позднее, квадратно -гнездовым способом озимой посадки посадки полей, явно покрывается пупырышками -всходами, так же похожими на головки гвоздей -гвоздиков, как бы покрытых сверху, водой -инеем, и это явно как бы те самые гвозди, которые смертные -безбожники, как бы реально вгоняли в Христа -в частности, и в небо -в целОм, на протяжении всех 20 двадцати веков..

3. Но потОм, как и в алхимии Духа, сознание моё, словно бы переключается на совершенно иное мировосприятие, и Май, реально видит, всё то же, квадратно -гнездовое, утренне -морозное, весеннее небо, но вместо гвоздей, как бы реально видит дружные, озимые посевы, явно благоприятно пережившие эту зиму, и согласно небесНой весне, явно готовы к росту своему, и все они, только того и ждут, когда же взойдёт солнце -солнечное, чтобы начать своё явление, и расти эти посевы, как бы будут из плоти самих небес, в сторону матушки Земли, и очень быстро доРастут до неё, и опутают её своим, новым, явлением, и старый мир совсем не устоит..
Где то здесь, даже не просыпаясь, двигаюсь к 3 третьему видению текущей ночи..

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать первый лунный день - сон не исполнится

 
Темно-Синий
Покой, гармония, слияние, объединение, начало координат, любовь (матери и младенца). Темно-синий - это небо и первичный океан, где зародилась жизнь. Это состояние блаженства еще не родившегося ребенка.
 
Желтый
Символ - расширяющийся луч солнца, изменение, творчество, гибкость, растворение, новые горизонты, отзывчивость на внешние стимулы, всепроникновение, радость.
Подробнее о значении комбинаций (еще 1) цветов в этом сне...

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.