главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

-30. МайТриЦа Путина?!

Личный сон
в категории Вещие\Глобальные пророчества

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  , приснился 22.3.2018 14.4.2018 в 5:08

1. Техническое вступление.. Прямо перед этой ночью, как бы одновременно, пытался успеть -посмотреть, одновременно 2 два фильма, по двум каналам, с одНой стороны, фильм Золотая орда, по каналу Россия, а с другой, по первому каналу, документальный фильм -Путин..

2. Сонная ночь начинается в районе Полуночи, и весьма скоро, как бы выдаёт на ГоРа, видение самого Путина, где он, как бы выступая перед камерами, всё время дергается -дергается, словно в нём кто то сидит, примерно так же, как одержимые бесами, и примерно так же, как плохо настроенная, или же просто сбивающаяся, электронная картинка..

3. Где то здесь, мы как бы в реальности и понимаем, что всё это, небесно -компьютерная, техническая голограмма Путина, программа, которая уже как бы начинает сбоить и рассыпаться, и постепенно и исчезает с экрана небесного телевизора, но понимаем мы всё это, уже с утреннего утра, когда уже просыпаемся, а здесь, в ночи, не просыпаясь, постепенно добираемся и до утреннего наваждения про покойников..

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Пятый лунный день - сон не дает никаких результатов

 
Темно-Синий
Покой, гармония, слияние, объединение, начало координат, любовь (матери и младенца). Темно-синий - это небо и первичный океан, где зародилась жизнь. Это состояние блаженства еще не родившегося ребенка.

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.