главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

36. Роды Земли! Ноябрь 2018?!

Личный сон
в категории Вещие\Глобальные пророчества

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  , приснился 12.4.2018 12.4.2018 в 13:25

0. Видение явно активировано где то в периоде времени 14.15 -15.15, 12 апреля 2018 года..

1. Явно засыпая где то после обеда, зримо попадаю, ясно вижу, чётко ощущаю, что словно бы нахожусь где то в окружении, минимум трёх, высоко подвижных девиц, и вскоре, хотя и никогда не учавствовал в подобных делах, ясно понимаю, что всё это похоже на сексуальный секс, но что то здесь не так, и, уже в следующее мгновение..
2. Уже в следующее мгновение, реально сознаю, всецело ощущаю, что явно нахожусь в структуре плода, внутри Матери своей, а эти -три, условные девицы, как все её органы, и мягкие и твёрдые, как бы и шевелящиеся, и окружающие меня со всех сторон, и, только ясно осознав всё это, проваливаюсь в сонный сон..

3. Где то там, уже в средине дня, ясно вижу, чётко понимаю, что на дворе, как бы реальный Ноябрь ноябристый, 2018 года, и что в небеснОм небе -над плотью Земли, как бы при свете дня, реально появляется какой то камень -каменюка, как бы на глазах у всех, пролетает между Геей и Луною, и именно тогДа то и начинаюттся те самые роды Земли, Глобальный Трахтибидох, как бы медленно и уверенно, начинающий выворачивать нашу планету Земля -Наизнанку?!  Подремав ещё чутОк, просыпаюсь, в указанное выше -время..

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  12.4.2018 в 13:28

4. Покопавшись немного в железнОм интернете, мы и вправду находим подобный каменюка, каменюка, явно похожий на реальный, Череп человеческий,  диаметрОм, условно -примерно, 705 метров, который и прилетает к земле, условно -точно, в ноябре 2018 года..
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать шестой лунный день - сон говорит о том, что нужно поостеречься

 
Темно-Синий
Покой, гармония, слияние, объединение, начало координат, любовь (матери и младенца). Темно-синий - это небо и первичный океан, где зародилась жизнь. Это состояние блаженства еще не родившегося ребенка.
 
Желтый
Символ - расширяющийся луч солнца, изменение, творчество, гибкость, растворение, новые горизонты, отзывчивость на внешние стимулы, всепроникновение, радость.
Подробнее о значении комбинаций (еще 1) цветов в этом сне...

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.