главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

75. Юужный Крестъ?!

Личный сон
в категории Вещие\Предсказания судьбы

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  , приснился 22.4.2018 22.4.2018 в 3:08

1. Ночка 22 апреля, прошла относительно спокойно, и вот, с условНой, 3 третьей стражи ночи, и плотненько и вполне себе, реалистично, начинается видение, вполне себе -необычного, порядка..

2. Вот Май, как бы в образе обычного, маленького ребёнка, скорее всего, пацана, как бы находится под опекой и попечительствОм Матери, которая ему ну совершенно незнакома, и вот, как бы она одна, реально занимается ребёнкОм, от самого рождения Его, ибо Отца -как такового, мы совершенно не наблюдаем в даннОм видении..
3. Вот, видение, и движется и развивается примерно так, как видит это ребёнОк, как бы с его точки зрения, виденья, понимания всего происходящего.. Вот ребёнОк, реально видит -понимает, что Мать сама водит Автомобиль, и вот, мы как бы приезжаем в гости к её знакомым, однако, эти люди, знакомы и мне, в реальности, в текущей жизни, и это семейство Ефимовых, Мужику -в январе, уже исполнилОсь 54 года, а его жене -Надежде, как раз 17 Мая 2018 года, будет 54 года..
3.3. После, уже после пробуждения, мы реально понимаем, что именно эта Дата, 17 Мая 2018 года, под именем -НадежДа, нас более всего интересует..

4. Далее, мы со своей, новой Матерью, как бы в реальности находимся у себя дома, именно там, где мы живём, в даннОм видении, и вот, моему невооружённому взгляду, как бы вперёд, и направо и налево, предстаёт великое море -Океан, перед которым реально видны тёплые, песчанные, извилистые берега нашего континента, и меня, как любопытного ребёнка, реально начинает интересовать Вопрос?.. -Где же мы живём?!  И тогда, моя новая Мама, как бы достаёт для меня Географические карты, и начинает объяснять, где же мы живём, на самОм деле, и Май, как весьма понятливый и одарённый ребёнОк, как бы сразу же и видит, и понимает и узнаёт, Следующее..
4. 4. Живём то мы ни где нибудь, а в вольНой, едиНой, свободНой, освобождёнНой ото льда -Антарктиде, явно на самОм ЮжнОм, полярнОм круге, прямо на условнОм берегу Моря Содружества, судя по сонНой карте, ибо, с нашего места, с нашей точки местообитания, как бы чуть правея -вверху, явно виден тот самый, Африканский, мыс добРой Надежды, условная точка -17 мая, и естественно, куда то влево и вверху, по карте, реально проглядывает и сама Австралия, и вот, как бы явно поняв и осознав, прямо во сне, место своего, нового, мироОбитания, просыпаюсь где то в 5.30 утра, 22 апреля 2018 года..


Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  22.4.2018 в 3:14

4.4.4. Поправка.. РебёнОк явно перепутал правую и левую руку в своём видении, и в пункте 4.4. Следует читать так..
4.4. Как бы чуть левее -вверху, явно виден тот самый, Африканский, мыс ДобРой Надежды, условная точка 17 мая, и -естественно, куда то вправо и вверх, по карте, реально проглядывает и сама Австралия.. И далее по тексту..
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Шестой лунный день - примите меры предосторожности, не рассказывайте свой сон никому

 
Темно-Синий
Покой, гармония, слияние, объединение, начало координат, любовь (матери и младенца). Темно-синий - это небо и первичный океан, где зародилась жизнь. Это состояние блаженства еще не родившегося ребенка.

Игра
Играть во сне - дело тонкое. Надо потом понять, игра это была или не игра. Если тки игра, да еще и азартная, да еще и на деньги, то неприятности гарантируются. Особенно, когда выигрываешь... Особо когда много. Спорт - другое дело, это - к развлечениям разным... м/б даже развратным 8о). Но ваще-то спортом лучше как-то наяву заниматься, а во сне на такую ерунду не размениваться. Что качается разных тама игрушек, то енто еcмь бeccмыcлeннoe yвлeчeниe нeнyжным дeлoм - то есть по нашей, маразматской, части. Вероятно, вы готовы к принятию в наши ряды. Срочно свяжитесь с Медвом или Паганоидом!

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.