главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

-97. ЧёорнаЯъ ДыРа..

Личный сон
в категории Мистика\Странные места

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  , приснился 7.2.2018 18.4.2018 в 11:06

0. Видение активировано в периоде времени 13.10 -14.50, 7 февраля 2018 года..
1. Довольно странное видение, в явлении своём, и описании его, начинается как бы с того, что тело моё, как понимаем позднее, попадает в некое, реальное, вневременье, то есть, если говорить человеческим языкОм, явно умирает, теряет всякую возможность к действиям своим, а на самОм деле, просто попадает в реальное вневременье, где такое понятие -как время, отсутствует полностью, в принципе, и именно поэтому, как бы тело моё, и не способно ни на какие действия.. Просыпаюсь..

2. Снова засыпаю, и тогда является другая, невозможная, фигура, словно бы и кровь и сердце моё, уже самостоятельно, попадают в то же самое состояние, что -до этого, и тело моё, и всё происходит, примерно по той же схеме, что и с телОм до этого, и в то же время -совсем по другому, но похожему принципу, который -однако, тоже не поддаётся описанию человеческим языкОм.. Ещё раз просыпаюсь..

3. В третий раз засыпаю, и на этот раз, словно бы и Душа моя. попадает в сектор безвременья, и чисто условно, бьётся как птица в тенётах, явно угодившая в сеть ловца Душ, и так же не может выбраться из этого состояния безвременья, и тогда просыпаемся и в третий раз, и в четвёртый раз засыпаем..

4. На этот раз, и сам дух мой, явно оказывается в поле безвременья, и уже по своим каналам, явно пытается выбраться из этого состояния, из этой, чёрНой дыры, в которую, так или иначе, реально угодили все, эти, 3 три и 4 четыре, структурных поля мои, и кровь и плоть, и Душа и Дух, и именно здесь, окончательно просыпаюсь, в районе 14.50, седьмого февраля, 2018 года, и явно чую, зримо ощущаю, как бы полностью разбитым себя, а точнее, разложенным на атомы, и явно просеянным сквозь Сито чёрНой Дыры!!

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать первый лунный день - сон не исполнится

 
Оранжево-красный
Символ - огонь, кровь, взрыв. Экспансия, расширение "Я", подчинение окружающей среды, энергия, активность во всех направлениях, сила.
 
Черный
Символ - коллапс, пустота, ночь, смерть, уничтожение, является усилителем стоящего рядом цвета - эксцентричность.
Подробнее о значении комбинаций (еще 1) цветов в этом сне...

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.