главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

-220. Игры Покойных?!

Личный сон
в категории Мистика\Духи и умершие

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  , приснился 8.12.2017 27.4.2018 в 11:51

1. Ночное видение начинается с того, что Май, как бы с самого утра, реально оказывается в городе Ангарске, а на руках у него как бы ключи от квартиры уже покойного отца, изНачальНой хозяйкой котоРой, была его Мать -моя бабка -Ольга..
1.1. И вот, Май внутри квартиры, которая изменилась в меблировке, и как то очень сильно уменьшилась -ужалась, в квадратах своих, минимум в 2 два раза, словно бы стала какой то игрушечНой, и вот -Май, явно осматривает эту, старо -новую квартиру, и явно собирается уходить, реально понимая, что здесь уже живут совершенно другие люди, ставлю на места те вещи, которые сдвинул ненарокОм, чтобы не было видно моего посещения, и тут..

2. И тут явно приходит, уже давно покойная -Баба Оля, но то -что она покойная, из сна явно выпадает, и мы начинаем общатся, но мне, как то сразу же, становится неинтересно данное общение, и внутри себя, как бы желаю убраться поскорее, оставить бабку, и думаю одновременно о тОм, что и тётка Анна, уже тоже померла, что и соотвествует реальНой действительности, и что и её, тоже, посещать нету никакой необходимости, да и остальные родственники города Ангарска, уже давно позабыли обо мне, и явно вычеркнули меня из своих списков, и вот, находясь словно бы Витязь на ночнОм распутьи, ускользаю дальше в Ночь..

3. Уже утрОм, явно рассуждая по поводу данных, ночных, посиделОк, в реальности понимаю -Что?!  3.3. Реально понимаю, что при очереднОм, грядущем посещении Ангарска, мне, уже реально придётся обкатывать, совершенно новые схемы пребывания в данном городе, уже явно заполненным покойными родственниками, в большОм количестве..

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Девятнадцатый лунный день - будьте внимательны, сон принесет Вам радость

Игра
Играть во сне - дело тонкое. Надо потом понять, игра это была или не игра. Если тки игра, да еще и азартная, да еще и на деньги, то неприятности гарантируются. Особенно, когда выигрываешь... Особо когда много. Спорт - другое дело, это - к развлечениям разным... м/б даже развратным 8о). Но ваще-то спортом лучше как-то наяву заниматься, а во сне на такую ерунду не размениваться. Что качается разных тама игрушек, то енто еcмь бeccмыcлeннoe yвлeчeниe нeнyжным дeлoм - то есть по нашей, маразматской, части. Вероятно, вы готовы к принятию в наши ряды. Срочно свяжитесь с Медвом или Паганоидом!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.