главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

-41. ПохлёбКи Дууш..

Личный сон
в категории Мистика\Духи и умершие

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  , приснился 16.3.2018 15.4.2018 в 4:53

0. Техническое вступление.. Видение, условно, разделено на 3 три, приМерно равные части, и сразу же, после утреннего пробуждения в 5.30 утра, мы ясно понимаем, что всё, что мы видели до этого, есть ничто иное, как блюда Душ похлёбки Душ, именно то, что представляет из себя каждая, виденная нами сего Дня -Душа..

1. Вот Май, в сопровождении Духа, ходит -плавает по сонным полям этого мира, словно бы по большОй Кухне, и как бы проверяет, на этой, гигантской Кухне, готовность тех или иных блюд, что уже приготовлены на этот сРок..

2. После этого, видение переходит в иную фазу Бытия своего, в котоРой Май, как бы заглядывает в одну из кастрюль очередНой Души, проверяя блюдо, что там обитает, здесь и сейчас, заместо блюд в кастрюлях, как бы реально видит лицо -облик того или иного человека, которые, собственно, и являются авторами этих блюд, этих Душ, и именно эти блюда, которые мы видели до этого, и являются реальным отображением этих Душ..

3. Здесь видение, явно перетекает в трётью фазу своего существования, и здесь, мы уже как бы и видим, блюда Душ своих, ближайших родственников, и сразу же -за блюдОм, видим и Душу этого человека, и именно в этОм состоянии, проверки родственных Душ, мы и просыпаемся, в указанное выше -время..

4. Проснувшись, как то сразу же и пони маем то, что мы видели до этого, и, как то сразу же, приходит на ум и название самого видения, и после первичного, часового анализа его, в 6.45 утра, начинаем первоЗапись данного наваждения..

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать девятый лунный день - будьте уверены, что сон правдивый

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.