главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

25. Где то в Ночи.. 33+

Личный сон
в категории Мистика\Духи и умершие

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  , приснился 11.4.2018 11.4.2018 в 4:50

1. Где то в ночи, Явно чую, 100 сто процентно ощущаю себя, ни где нибудь, а вместе в ночНой постели с родственницей К. Всё происходит в натуРальНой натуральности, но только Май, одного не может понять.. -Как он здесь оказался и почему?!

2. Вот, явно спящая К. Совершенно не просыпаясь, крутится возле меня, и, прямо в соннОм состоянии, реально обнимает меня, как своего мужа, и Май думает, о тОм, как бы она не поползла руками к его ПО, ибо это, всё таки родственница, и вот, как бы реально борясь со всей, этой, практически 100 сто процентНой, реальностью, Май и просыпается где то в ночи, и не открывая глаз, Он явно, всё ещё находится там, в чужой постели, но при этОм..
3. Но при всём, при этОм, Май реально понимает, что это совсем и не он, в эТой постели, а именно Дух его, вошёл -провалился, прямо в условное тело её мужа -С. И вот, только полностью осознав, что это именно так -а не иначе, так и не открыв глаза и не добравшись до часов, Май погружается дальше в ночь, в направлении утреннего видения, под условНой кодировкой.. -24. Развод и девичья фамилия..

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать пятый лунный день - через восемь или десять дней сон сбудется

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.