главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

-112

Личный сон
в категории Мистика\Предметы и силы

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  , приснился 29.1.2018 19.4.2018 в 5:29

0.Видение активировано в периоде времени15.15 -16.30, 29 января 2018 года..По поводу данного наваждения можно в реальности выразиться
-Ни в сказке сказать, ни перОм описать..
1. Начинаю засыпать, и где то в районе 5 пяти минут условного времени, и как то сразу -же, реально попадаю, в совершенно невероятное видение.. Вот меня, как самого почётного и долгожданного гостя, встречает некий караул -караульный, праздничного, президентско -царского формата, вот только, караул этот..
1.1. Караул этот, явно состоит из длинноногих, молодых, девиц -красавиц, с учётОм их каблуков, и большой шапки на головах, шеренга красочных девиц не менее 230 двести тридцать сантиметров высотой, в нарядах, частично смахивающих и на кабаре и на карнавал, вместе взятых, и вот именно этот, волшебный, женский, праздничный Караул, как бы реально встречает именно Меня, и вот, Май -лилипут, по сравнению с этими девицами, на пол метра ниже их, и девицы встречают его, и ведут далее, по сновидениЮ?!

2. Именно далее и происходит всё то, что ни в сказке сказать, ни перОм описать, и именно поэтому, всё длинное путешествие по волшебному городу зазеркалья, где Май сопровождают праздничные девицы, мы как бы благополучно и опускаем, не вдаваясь ни в какие подробности, и быстро перескакиваем к финальНой сцене данного наваждения..

3. И вот Май стоит как бы между 2 двумя волшебными, Световыми, столбами -воротами, как бы реально ведущими в царский дворец глаНой хозяйки всего, этого, зазеркального, великолепия, и вот, эти 2 два, световых столба, которые упираются прямо куда то в небесное небо, как бы реально и явно, просвечивают меня со всех сторон, насквозь, всё, до последнего Атома,как бы в последний раз проверяя меня, Кто Я и Зачем?!
3.3. Именно в этот момент, тело моё, всё так же остаётся стоять между световыми столбами, а Дух мой, как самый хитрый персонаж, явно возносится куда то вверх, и наблюдает за всем происходящим, уже откуда то сверху и со стороны, и вот, именно в этой точке врат Господних, ведущих не куда нибудь, а на матушку -Венеру, данное видение как бы и завершается, как всегда, на самом интереснОм месте, и все мы просыпаемся, в 16.30 дня, 29 января 2018 года, ровно за 3 три месяца до условного Мая 2018 года..

4. А может быть, исходя из условного роста девиц, в 230 сантиметров, в переложении данного роста на количество дней текущего года, это реально Будет 19 августа 2018 года, а может, и чуть чуть пораньше?!

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двенадцатый лунный день - Вы будете вспоминать сон, но результат будет противоположен, в действительности все будет иначе

 
Темно-Синий
Покой, гармония, слияние, объединение, начало координат, любовь (матери и младенца). Темно-синий - это небо и первичный океан, где зародилась жизнь. Это состояние блаженства еще не родившегося ребенка.

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.