главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

-6. ХироСима 2018?!

Личный сон
в категории Мистика\Предметы и силы

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  , приснился 5.4.2018 10.4.2018 в 4:05

1. Видение начинается как обычное, киношное кино, в котоРой, словно бы работает некая группа экстрасенсов, как бы реально сканирующих пространство и время, на проявление всевозможных ТрахТибидохов, и вот, как бы первый экстРасенс, видит очень высокую вероятность Глобального теракта, второй экстрасенс, как бы реально видит что теракт будет произведён, ни много -ни мало, при помощи атомНой бомбы..
2. И вот, третий экстрасенс, в образе артиста -Менталиста, из одноимённого фильма, как бы ясно видит что атомную бомбу, килограмм на 500 пятьсот, примерно точно такую же, как и сброшенная в 1945 году на Хиросимы, полувоенные ребята, вероятнее всего -террористы, уже реально грузят на самолётный самолёт, в условный, багажный отдел, и на этом видение 3 третьего экстрасенса завершается, и мы словно бы просыпаемся, но как понимаем позднее, пробуждение было ложным..

3. Вот мы, с операторОм -электронщикОм, словно бы попадаем в его опеРационную, и уже напару с ним, как понимаем позднее, находясь в Аналитическом отделе Мозга, начинаем медленно и уверенно просматривать, поступивший от 3 трёх экстРасенсов, материал, как бы в замедленНой съемке, и подробно видим и тип самолёта, и авиокомпанию, которая везёт эту, атомную, бомбу, и когДа мы, всё это выясняем, то реально понимаем, что самолёт уже давно в Воздухе, и единственное, что мы можем сделать в этОм случае, это, посредством электроники, развернуть самолёт и сбросить эту бомбу куда нибудь в Море морское, и то, только в тОм случае, если самолёт не пилотируют сами террористы -смертники?!

4. Здесь мы как бы реально и просыпаемся, в районе 6.15 утра, с уже полностью готовым и отФорматированным, сонным материалОм в своей голове, в аналитическОм отделе Мозга, и остаётся, только, несколько раз просмотреть -проКрутить, уже отснятый и обРаботанный, мозгОм мктериал, и просматривая его около 30 минут, уже окончательно собиРаясь выбираться в новый День -Вспоминаем!
5. Реально вспоминаем, что перед тем, как проснуться окончательно, к нам в ОпеРаторскую зашла, как бы давно и основательно Беременная Н,К. -40 лет от роду, с котоРой мы ещё не пересекались после отключения интернета 1 декабря 2017 года, и Май как бы пребывает в некОм, мозговОм шоке, реально не понимая, как она могла, за 4 четыре месяца, и замуж выйти и доносить плод до условНой точки Родов, и вот, именно с этим удивлением, мы реально и проснулись в то самое время, в 5.15 утра, 5 апреля 2018 года..

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Девятнадцатый лунный день - будьте внимательны, сон принесет Вам радость

 
Темно-Синий
Покой, гармония, слияние, объединение, начало координат, любовь (матери и младенца). Темно-синий - это небо и первичный океан, где зародилась жизнь. Это состояние блаженства еще не родившегося ребенка.

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Представитель силовых структур
Видеть во сне милиционера - отнюдь не предзнаменование счастья и благостной долгой жизни, как это может показаться на первый взгляд. Созерцать мента - значит стоять перед барьером собственного подсознания, бить милиционера - перешагивать через предрассудки, убивать - вы идете на открытое противостояние со своими убеждениями и вам грозит полный коллапс мозговых центров. Большую радость приносит сон , когда вы видите конного полицейского. Видеть милиционера на коне - достичь гармонии с собой, подойти к лошади мента боком сзади - встретиться в зеркале с алчным, нечистоплотным человеком.

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.