главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

И опять конечно дом моей бабушки

Личный сон
в категории Мистика\Полеты

 
Прислала Ксюша Блонд  , приснился 11.4.2018 11.4.2018 в 20:07

Происходили какие то серии полетов по ночному небу, невысоко над землей, во время которых приземляюсь на крыши многоэтажек. На последней очень аккуратная крыша, с лежанками в виде больших деванов, и сама крыша обита как деван. Точнее похожа на большой матрас! И крыша не широкая. Я смотрю на это все и думаю, что вот сейчас тут бы я просто остановилась и просто осталась здесь !отдыхать!Но не тут то было. Смотрю с крыши и вижу что я прямо рядом с домом моей бабушки! Я сперва не верю своим глазам, постепенно заглядываю в бок и вижу всю месность и все пространство и бабушкин дом с высоты метров шести. Я ужасно пугаюсь. Ночь но месность освещена слегка, фонарями с дороги. Я кидаюсь прочь, лечу над тропинкой которая ведет от калитки к дороге уже оказываюсь на дороге, и где то внутри задаю себе вопрос, ну почему же мне так страшно. Разве идет кто то за мной? Меня кто то преследует?. Я оборачиваюсь, вижу что дом темный и пустой...и за мной никто не идет. Я почему то ожидаю бабушку увидеть что она пойдет за мной( незнаю почему. Она умерла в 1993 году) но там никого нет не души.

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  12.4.2018 в 7:16

35. 1. Крыша с лежанками, в большей мере, в реальности смахивает на местный Сомнамбулятор, где Вы хотели бы и приземлиться, и остаться, возможно и насовсем, но само время, реально гонит Вас по своей шкале, на Номера, и выносит ни куда нибудь..

2. Ни куда нибудь, в точку 17 марта 2018 года, куду приходится Радоница, день поминовения усопших, но бабушки своей, Вы не видите там, ибо в реальности, как бы  уже прошло 25 лет со дня смерти, а это, согласно техническому регламенту, есть ничто иное, как одно колено человеческое, и бабушка Ваша, уже давно и не мертва, а уже реально, где то Воплощена в этОм Мире!!
 
 
Прислала Ксюша Блонд  13.4.2018 в 15:15

Спасибо за ответ Юрий, я почему то тоже так чувствую ( по поводу моей бабушки)
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидица Ксюша Блонд

Зовут Ксения
На Сомне с 8.2.2011
Веб-страница: http://vk.com/id172547910
Откуда: Уфа
Предпочитает обращение «на ты»
40 лет, трое детей.
Вижу себя немного странной, всегда пыталась изучить свои видения, и то что существует "за пределами вещей". Считаю что ближе всего к пониманию приблизился в своих книгах Лазарев С.Н. автор "Диагностики кармы" и "Человек будущего"


Посмотреть все её сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать пятый лунный день - через восемь или десять дней сон сбудется

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.