главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

88. Игры Духов?!

Личный сон
в категории Мистика

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  , приснился 24.4.2018 24.4.2018 в 3:35

-1. Техническое вступление.. В даннОм видении, как бы постоянно учавствуют 3 три главных героя -персонажа, вот только, весьма быстро и необычно, в процессе действия, словно бы в процессе глобальНой перегонки, всё так же оставаясь в количестве 3 трёх, тела персонажей, постоянно, меняют Духов своих, которые в них обитают..
-1.1. Помимо 3 трёх персонажей видения, в видении учавствует, очень странное, по структуре своей, место, ну как то очень и очень гармонично, сочетающее в себе, все, главные объекты человеческой жизнидеятельности..

1. ПервоВидение начинается с того, что Май, как бы появляясь в кадре, в духе, реально видит как некий механНик и доярка, явно настраивают, совершенно новые, уже конечные механизмы, летней дойки, в которых молоко, как бы разливается в конечные ёмкости.. Вот мы видим, как механик и доярка, цепляют для проверки, 3 трёх литровую банку весьма необычного, сплюснутого, формата, то есть банка, в ширину, в 2 раза больше чем в длину, и вода разливочного агрегата, промывает эту банку, а потОм, заполняет её молокОм, и Майская, летняя дойка, как бы уже готова к приёму коров..

2. Именно здесь, механик или инженер, оставляет доярку, и идёт как бы ко мне, и мы, вместе с ним, движемся к условНой, совхозНой котельНой, старого, советского образца, двери которой, вместо ворот, прикрыты изношеНой мешковиНой, а на дворе как бы поздняя весна, и там мы встречаемся как бы с кочегарОм дневНой смены, которому надо уже домой, и совхозный, условный, инженер, как бы предлагает мне отстоять смену в котельНой, и хотя, все мои копыта как бы упираются от такого предложения, но как бы думаю в себе, что на улице уже весеннее тепло, и что до полуночи, система уже полностью прогреется, и можно ложится спать, словно бы соглашаюсь на данное предложение..

3. Далее, всё с тем же начальником, возвращаемся к летней дойке, и тот говорит на ходу, что можно брать молока, сколько пожелаешь, и Май, подходит к двери какого то, совхозного цеха, и вот, прямо к этой двери, с одНой стороны, как бы подваливает Катя Козерог, а с другой стороны, Толя -Рак, оба персонажа ещё из 20 века, и как бы прямо у этой двери, мы реально договариваемся, что никаких обид из 20 века мы не вспоминаем, ибо нам работать вместе, и как бы входим в эту дверь..

4. Здесь, всё опять меняется, и мы явно оказываемся в условнОм, человеческом, родовОм комплексе местНой больницы.. За столом сидят медицинская сестра и какой то доктор, и явно ожидая скорого прихода очередНой роженицы, реально распивают Чаи, и Май, беря и жуя на ходу, что то со стола, идёт явно осматривать кабинеты, и первое, что он видит, это явно сама Хирургия, собственНой персоНой, полностью чистая и полностью оборудованная для приёма роженицы..  Далее, заглядывая в несколько дверей, Май добирается и до большой ванны -душевой, так же полностью готовой к принятию роженицы, и в большую ванну, из кранов, уже реально набирается вода, чтобы помыть Роженицу перед родами..  Далее, как бы возвращаюсь к доктору и медицинской сестре, но вместо этого..

5. Вместо этого, как то гармонично, как бы оказываюсь внутри здоровенного, явно работающего, какого то перегонного, цеха -заводика, где явно видны трубы разных диаметров, и железные лесенки и переходы, разных размеров, и вот, именно здесь, как бы реально готовится очередНой, условно подпольный поединок по боям без правил, и Май, болтаясь уже в духе, как и в начале видения, и видит и слышит следующую картину..
5.5. Везде и всюду, сколько хватает глаз, явно собрались одни мужички -болельщики, и диктор за кадром, вещая на весь цех, представляет первого бойца, и Май как бы подлетает к нему, и реально и чётко видит, самого настоящего, крепкого, в окружении свиты и болельщиков, воина Ислама, явно считающего, что именно он победит в этой схватке, и тогда, диктор начинает представлять и второго кандидата, и это, совсем не то, что все ожидали..
5.5.5. Вот диктор, начинает объявлять, и Май смещается и ко второму бойцу, а весь заводик, в это время, приходит в какое то странное возбуждение, ибо второй боец, боец, это реальная девица, лет 30 тридцати, вполне обычНой, женской комплекции, ну чуть шире в плечах, и вот она, как бы в гордОм одиночестве, среди всех мужчин, разминается на одНой из железных эстакад, а Май уже болтается в метре от неё, а диктор, продолжая рассказывать о ней доходит до того, что у неё уже есть 7 семилетний сын, и тогДа, гул мужского сообщества, явно приобретает какие то Уважительные нотки, и тут Май, парящий в духе, реально понимает, что будет не только болеть но и помогать данНой девицы, и именно здесь, на самом интереснОм месте, просыпается ровно в 6 утра, 24 апреля 2018 года..

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Восьмой лунный день - то, что Вы увидите во сне, сбудется

 
Серый
Небытие, латентное существование. "Разделительный знак" между осознаваемыми и бессознательными чувствами. Серый цвет - это шторы, скрывающие "кухню" настроения.
 
Темно-Зеленый
Символ - росток, пробивающийся через асфальт. Воля, целеустремленность, жизнелюбие, решительность, упорство, честолюбие, упрямство.
Подробнее о значении комбинаций (еще 1) цветов в этом сне...

Игра
Играть во сне - дело тонкое. Надо потом понять, игра это была или не игра. Если тки игра, да еще и азартная, да еще и на деньги, то неприятности гарантируются. Особенно, когда выигрываешь... Особо когда много. Спорт - другое дело, это - к развлечениям разным... м/б даже развратным 8о). Но ваще-то спортом лучше как-то наяву заниматься, а во сне на такую ерунду не размениваться. Что качается разных тама игрушек, то енто еcмь бeccмыcлeннoe yвлeчeниe нeнyжным дeлoм - то есть по нашей, маразматской, части. Вероятно, вы готовы к принятию в наши ряды. Срочно свяжитесь с Медвом или Паганоидом!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.