главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

-47. СинтЭзияа!!

Личный сон
в категории Мистика

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  , приснился 11.3.2018 15.4.2018 в 6:41

1. Где то там -в ночи, призрачное трио, состоящее из Духа -Мая и призрачного Ю+у, всё ведут своЮ, активнуЮ, синтетическую игРу..

2. Вот реально сам Май, и его, призрачная душа под знаком -Ю+у, всё работают и работают над своим, Глобальным, синтетическим процесОм, при этОм Май, в реальности, служит как бы основанием, каменНой, земНой основой, на которой и как бы и базируется его Душа под кодОм Ю+у, и где то здесь, сам Дух..

3. Сам Дух, как бы предлагает, уже и заканчивать эту, глобальную, работёнку, под общим кодОм -СинтЭзиЯ, и как бы предлагает несколько, ближайших, дат точек технического календаря, где, просто необходимо, начать связку призрачной, небесНой пуповины этой цивилизации, этого мира, и вот, именно напрягаясь этой, глобальНой задачкОй -головоломкой, все мы и просыпаемся, где то в районе 7 семи часов утра, 11 марта 2018 года..

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  17.4.2018 в 14:49

1.1. Май где то там, в полуночНой ночи, слагает явно, неба кирпичи, Являет Трио, Дух -Души и Майи, сам от себя, всецело обмирает..
Но ткёт реально, таинство внуТри, под знакОм Духа, под названьем -Три, Являет Трио, Веры -Нади -Любы, и добавляет, явно к ним Голубу..

2.2. Вот умножает, явно Май на Май, и добавляет, всепоюший Рай, Раису духа, к вечности влечёт, самозабвенно, о любви поёт..
Творит Душа, синтеэзию небес, Душа творит, синтэзию невест, от А до Я, их в Хоровод сбирает, и сам -его, реально возглавляет..

3.3. Сам Дух Святой, приветствует сердца, когда глобальность, радует Творца, когда Душа, до неба воспаряет, любовь небес, в дыханье полагает..
Календари, сгорают наяву, и Пуповина, сотворит звезду, вершится небо, призрачНой душой, одНой Ли только?! Только Ли одНой?!
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать четвертый лунный день - сон принесет Вам большое удовлетворение

 
Темно-Синий
Покой, гармония, слияние, объединение, начало координат, любовь (матери и младенца). Темно-синий - это небо и первичный океан, где зародилась жизнь. Это состояние блаженства еще не родившегося ребенка.

Игра
Играть во сне - дело тонкое. Надо потом понять, игра это была или не игра. Если тки игра, да еще и азартная, да еще и на деньги, то неприятности гарантируются. Особенно, когда выигрываешь... Особо когда много. Спорт - другое дело, это - к развлечениям разным... м/б даже развратным 8о). Но ваще-то спортом лучше как-то наяву заниматься, а во сне на такую ерунду не размениваться. Что качается разных тама игрушек, то енто еcмь бeccмыcлeннoe yвлeчeниe нeнyжным дeлoм - то есть по нашей, маразматской, части. Вероятно, вы готовы к принятию в наши ряды. Срочно свяжитесь с Медвом или Паганоидом!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.