главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

-232. Дети и полы..

Личный сон
в категории Чувства\Дети

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  , приснился 3.12.2017 28.4.2018 в 10:44

0. Видение Матери, 79 лет, от 3 декабря 2017 года..
1. Вот Мать, словно бы общается -водится, с какими то ребятками -ребятишками, мужского пола, в количестве 2 двух штук, которые, в силу своего и малолетства и ребячества, и играют и балуются, невзирая ни на что, и мусорят, и топчут все полы, и вот..

2. И вот, словно бы игры этих пацанов, внутри дома, как бы и заканчиваются, а может быть, приходит и весна, и тогда, они как бы перемещаются куда то на улицу уличную, не то на время, не то насовсем, и Мать, как бы облегчённо вздыхая, начинает и убираться и мыть полы, после этих, детских игр..

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Четырнадцатый лунный день - скорбь и бесконечные сожаления вызовет сон, приснившийся в этот день

Игра
Играть во сне - дело тонкое. Надо потом понять, игра это была или не игра. Если тки игра, да еще и азартная, да еще и на деньги, то неприятности гарантируются. Особенно, когда выигрываешь... Особо когда много. Спорт - другое дело, это - к развлечениям разным... м/б даже развратным 8о). Но ваще-то спортом лучше как-то наяву заниматься, а во сне на такую ерунду не размениваться. Что качается разных тама игрушек, то енто еcмь бeccмыcлeннoe yвлeчeниe нeнyжным дeлoм - то есть по нашей, маразматской, части. Вероятно, вы готовы к принятию в наши ряды. Срочно свяжитесь с Медвом или Паганоидом!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.