главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Гуань-Инь, перерождение

Личный сон
в категории Литературные\Свои

 
Прислала Аstreya35  , приснился 2.4.2018 2.4.2018 в 21:59

.. Кирпичики бодренького жёлтенького цвета, казалось, маршировали в такт,
                        выстроившись тесными ровненькими рядками, - ну прямо загляденье.
Волшебник Изумрудного города.

Моя  сонная дорожка,  в отличии от дорожки Элли, оказалась вымощена  голубым   кирпичом (  брусчатка цвета индиго). Прямо на горизонте растянулась цепь невысоких(!) гор, обладающая  очаровывающим мягким самосвечением. Как-будто сошедшая с работ Рериха.

Где-то там  - меня и моего проводника, знакомого "индуса" Тиму -  ждала таинственная страна Гуань-Инь.

0_О
 Во сне мне казалось, что речь ИДЕТ об легендарной и  затерянной провинции Тибета(?) о которой слагают легенды. Мистической стране Шамбале!  Мне было явлено ее настоящее, сакральное  название (Гуань-иНЬ), поэтому я не сомневалась -  мои  поиски обречены на успех.

 Внутри  от  предвкушения все пело и трепетало. Я шаг за шагом приближалась к переживанию, как мне казалось  чего-то невероятного. Я шла и все время  повторяла про себя, как заклинание  "это все существует! это все взаправду! это реальность."

Рерих,

рис.1

рис.2

рис.3

рис.4

Дорожка из желтого кирпича, примерно,

рис.1



Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислала Аstreya35  2.4.2018 в 22:22

Самого подхода к "горам" я не увидела.. мы вдруг взяли и  оказались там,г де д умается "должны" были оказаться, и там где нас "ждали"?? А именно внутри просторной пещеры. Внутри Светло и тепло. Посреди пещеры  водоем округлой формы. Естественный, природного происхождения. Бассейн имел к себе  два подхода -справа и слева - в виде знакомой   синей брусчатой  дорожки.

Бассейн, примерно
рис.1

Дорожки плавно  переходила в скрывающиеся в воде ступени. Ступени омывались мощным водяным потоком. Два или три шага по такой сделаешь безопасно, потом под напором воды покатишься.. Я знала не знаю почему, что теплая вода на подходе в конце (около  центра ) сменится холодной родниковой.  Полученный  шок (ого-го какой) необходимо  перетерпеть -эффект  благотворной.  Не решилась пойти первой. Страха не было.. Первым двинулся  мой друг - проводник.Ему  я доверяла  безмерно. Для спуска он выбрал левую дорожку - подход, и показал мне,  что ступать на ступени не следует. Вместо этого он двинулся   пологим  горным  спуском чуть сбоку, левее  от самих ступеней. Он двигался слегка согнувшись и придерживаясь рукой за стену. Лишь так возможно было контролировать погружение. Об ступени, пороги под давлением и натиском воды существовал огромный риск  пораниться.   У самой кромки он решительно прыгнул в воду.

Где-то на полминуты он скрылся под толщей вод, чтобы показаться в центре. Он дал мне понять от туда что   бассейн двухъярусный! И представляет собой  овал в овале. Стенки внутреннего бассейна не видны, но они имеют прорези. Нужно быстро пройти основной "бурлящий и беспокойный" и поднырнув (желательно удачно)просочиться через эти прорези в центральный. Он махнул рукой,
мол "жду тебя". Я развернулась в пол оборота и  неожиданно увидела женщину лет 45 -50. Красивую и простую ( платье в пол  без рукавов).  Хотелось назвать ее мамой. Огромное чувство покоя и доверия вызывал ее облик.  Я перевела взгляд на огромный половник в ее руках. Женщина  наклонилась и  помешала что-то в огромном чане. (чан перед бассейном) Над поверхностью чана клубился пар. Веяло теплом и уютом. Я обратилась к ней со словами, - Знаю,  что должна пройти через это перерождение!

В ответ она  тепло  улыбнулась мне, мол ты все правильно понимаешь.

Ну а далее действовала я решительно. Шаг в шаг повторила путь своего проводника.
Кстати оказавшись в воде вопреки ожидаемого холодного шока не испытала. Вода вблизи оказалась желтоватой из за приличной  примеси глины. Каким-то шестым чувством я почувствовала момент когда должна нырять. Страх небольшой присутствовал (будто у меня всего одна попытка). Несмотря на эмоции Я нырнула и сразу нащупала стенки центрального бассейна-колодца. Исследуя его я отыскала небольшое "окно" - "прорезь" в которое нырнула. Оказавшись внутри  я резко пошла вверх (как будто подозревала ловушку..). 2 секунды я наблюдала перед собой тонкую и почему-то маслянистую пленку  через которую пробивался свет. . Я приближалась к свету и ..

Таки вынырнула на поверхность!!! В самом центре я оказалась одна!

рис.

-- отредактировала  4.4.2018 в 0:01

 
 
Прислал Дов  2.4.2018 в 22:26

Привет!    Так вот где твои китайцы зарылись ) То они к тебе высоким гостем, теперь ты к ним. По дорожке голубой мечты
 
 
Прислала Аstreya35  2.4.2018 в 22:33

Привет Дов! :) :)  :)

Ага, опять китайцы. Наверно все китайское служит маркером для моего бсс. Китайская Будда) Знаешь я много читала мифов, но с Гуань-Инь познакомилась буквально полтора месяца назад. Помнишь я цитировала фрагмент , "цветочной проповеди Будды"? Страницей раннее рассказывалось о Гуань-Инь (см. Джозеф Кембелл, Мифы для жизни).  Ее называли Буддой женщиной))) Лично меня притча о Гуань-Инь особо не впечатлила, а мое бсс ЗАЦЕПИЛОСЬ.

На следующий день я и наснила этот сон.

P. S С прошедшим тебя праздником))) Как отметил? :)

-- отредактировала  2.4.2018 в 23:03

 
 
Прислала Аstreya35  2.4.2018 в 22:41

Горы.

Горы  ДУМАЕТСЯ материнские)))  Инициация не на вершине (привет Моисей :), а внутри.

Наверно поэтому   среди материнских нет особо выдающейся (все почти равны), не  Кайлос, Олимп и т.д.)))

"То они к тебе высоким гостем, теперь ты к ним"

Про высокого гостя. Недавно мне знающие люди разъяснили суть моей "китаянки". Рассказала пару снов, с танцами и так далее. Если помнишь я танцевала танец вееров перед высоком "китайским"гостем.

Мне сказали, что моя внутренняя фигура китаянки это гейша в высоком понимании.

Гейша переводится человек искусства :) Она развлекает гостей беседой, подносит и подливает вино и так далее. Искусство гейши высокое искусство))) Белые гейши  никогда не торгует своим телом, для утех существуют короби-гэйся (опрокидывающая, думается кубок:)))

В прошлом году мне приснилась такая китаянка, она пила вино ..но небрежно..она опрокидывала кубок с его содержимым  на себя. Буквально поливалась вином. Меня образ смутил. И нада же год спустя мне  значение образа разъяснили. Блинн опять критика бсс. ))))

Чтобы не плодить домыслов, скажу что критиковалась моя манера общения (в последнее время ..) :) :) :)

 

-- отредактировала  2.4.2018 в 22:41

-- отредактировала  2.4.2018 в 22:53

-- отредактировала  2.4.2018 в 22:59

-- отредактировала  2.4.2018 в 23:09

 
 
Прислал Дов  2.4.2018 в 23:15

Спасибо, комфортно отметил.
Как это нет особо выдающейся среди материнских? На Алтае Белуха, на местном Кадын - Баджи! Главная госпожа переводится.
https://planetaduha.com/gora-belukha-trekhglavaya-svyashhenna­ya-gora-gornogo-altaya/

Это те места, где Рерих рисовал в том числе. Недалеко от этой горы есть и местный музей Рерихов в долине. И там явно дух природы не опрокидывающей кубок :) , но побуждающий чтить, молчать и слушать.
 
 
Прислала Аstreya35  2.4.2018 в 23:43

Я имела ввиду   те, что видела  в своем сне!  Ровненькие такие, а как  сияют!  Поцелованные солнцем на рассвете? Отсветы на верхушках золотисто-розоватые. . цвета счастья,..
Одно их созерцание  - бальзам   для души. Я получила ого-гго какой  заряд... меня просто вынесло..

(почти на  месяц)

Горы, Гуань-Инь. Достижение Центра - все это символы достижения  некой внутренней цели.   Форма? Для меня она вылилась в рисование..

.. когда я проснулась... внутренне связь с сонным раем не потеряла. Я ходила  по квартире и не знала  что происходит..все вокруг изменилось. И только одна мысль, это реальнее реальности.
Как ОС, но с открытыми глазами.

Возбуждение высокое и я начала было гасить его, потому что сильное волнение я предпочитаю гасить по многим причинам. Я села и начала отрешенно рисовать картину,  " поле к с красными маками". Маме.

Красный цвет он выстрелил, и я увидела взаимосвязь..

у меня фрагменты ..обрывки...накопленные за полгода...начали в пазл собираться..


Я и не заметила за рисованием маков, как внезапно у меня состоялся внутренний диалог с Аратара (животный Анимус). Вообще казалось бы какая связь? Ну я еще понимаю  ассоциативную связь с обсуждением предыдущего видения "отбросить хвост",  оно еще не было закрыто.   Волк, клетка..

Но лишь с приходом    Гуань-Инь я поняла что должна проявить.. и все разрешилось..

Кстати  творчество.. Я  давным и безнадежно забросила данную форму самовыражения. Многократно использовала фрагменты (отрисованные энное колличество лет назад ) для амплификации снов и все.


В  теме "отбросить хвост"  размещу что на шаманила.

-- отредактировала  3.4.2018 в 0:07

 
 
Прислал Дов  3.4.2018 в 0:01

Так животное и природа - одного поля ягоды ) или маки. Вот и вынырнула, в сомн в том числе
 
 
Прислал Дов  3.4.2018 в 0:34

На следующий день я и наснила этот сон.
Я и думаю, что-то не похоже совсем на сон под знаком Овна. Вода, все дела, Рыбий же )
 
 
Прислала Аstreya35  3.4.2018 в 0:50

Однако  целый март пыталась управится с огнем)))

Каждая картинка имеет от 6-ти  вариантов (игра цвета). То, что я размещаю промежуточный вариант, на скорую руку.

27 февраля мне приснился сон, "отбросить хвост"

В ночь с 1 на 2-ое марта, Гуань- Инь перерождение.

Я не знаю о чем он глубже.  Я думаю умом не вскрыть. Просто отмечаю, что сразу  после него мне пришлось доводить до ума идею, что прорвалась во внутреннем диалоге.  Сидеть и рисовать. Сначала я нарисовала на бумаге, в наивном стиле аниме .. поняла что растянется... решила ускориться...и пошла в фотошоп. Рисованное и фотошопное иное техническое оформление.

Я ушла с Сомна  в конце февраля, и пришла только сейчас.

Получается основная идея "взять волка на передержку" вылилась в рисование.. и приятие.. (Аратара)..
"отрезать хвост или коррекция"  в то что целый месяц  подтягивала..подчищала  разные свои хвосты..

..в том числе скорректировала круг общения ..

-- отредактировала  3.4.2018 в 1:13

 
 
Прислал Дов  3.4.2018 в 1:14

Может быть тут посвящение в какой-то материнский аспект, ты же занялась творчеством, рождается новое.
 
Не все комментарии ко сну поместились на одной странице. См. остальные:

«  1  2  »

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидица Аstreya35

На Сомне с 27.12.2010
Откуда: ОРЕЛ
Предпочитает обращение «на ты»
Потом-то Алиса удивлялась, как это она не удивилась, но ведь удивительный день еще только начинался, и нет ничего удивительного, что Алиса еще не начала удивляться..


Посмотреть все её сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Шестнадцатый лунный день - все, о чем мечтаете, исполнится

 
Желтый
Символ - расширяющийся луч солнца, изменение, творчество, гибкость, растворение, новые горизонты, отзывчивость на внешние стимулы, всепроникновение, радость.

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.