главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Вязальщицы кружевами, герб с медведем

Личный сон
в категории Разное\Транспорт и дорога

 
Прислал(а) Кассандра  , приснился 11.9.2017 11.9.2017 в 8:41

Я переходила дорогу (рядом было много людей), но меня одну выцепил ДПС-ник. Вроде бы он меня арестовал и увел в какую-то комнату. Был какой-то неприятный разговор и требования. Потом я вроде бы от него ускользнула и спасалась. Мне нужно было вернуться домой. Я на удачу села без билета в какой-то большой рейсовый автобус. Он был внутри очень большой, словно не автобус, а комната какого-нибудь дворца культуры. Там было очень много женщин разного возраста и все они занимались рукоделием. Большинство вязало белыми нитками кружевные манжеты, салфетки и все такое. Была очень дружественная атмосфера, они были знакомы друг с другом давно - это чувствовалось. Я подумала, что этот автобус может уехать не туда, куда я хочу, возможно даже в пригород, но решила не вылезать, чтобы не нарваться на полицейского. Чем сон закончился не помню. Но в этом сне был еще такой яркий кадр (не знаю в какой именно части сна): я сижу в джипе одна. Водителя нет. Сижу и рассматриваю салон. Обратила внимание на ароматизатор воздуха, который имел вид герба. Герб был красный. Большую часть занимал медведь, а также были (но это уже не точно) лань и роза. Этот фрагмент с салоном джипа был очень очень реалистичный. Как вживую. Я поняла что сплю и не могла поверить, что сон может быть на столько реалистичный.

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) СольЯа  11.9.2017 в 9:40

365.12. 34. 1. Можно, в реальности, предположить такой сюжет -комбинацию.  2. Вы едите на машине -Вы переезжаете человека -Вы оказываетесь на зоне, где обитают одни женщины, и, именно там, Вы и занимаетесь именно тем, о чём в реальНой жизни даже и не помышляете..  3. ПроДумайте, в реальности, всю эту схему на досуге..
 
 
Прислал(а) Ветла  11.9.2017 в 10:31

А мне вспомнился роман Б. Брюнония "Читающая кружево". Женщины на острове собирались вместе в одном доме и вязали кружево в старой забытой технике. Некоторые из них обладали даром читать кружево, т.е. делать предсказания.
 
 
Прислал(а) Кассандра  11.9.2017 в 12:23

Ветла, спасибо! Почитаю на досуге))

  

Сольяа. Я не вожу автомобиль, у меня его даже нет.

Интересно, что за герб-логотип с медведем?

 
 
Прислал(а) ПобедитЕль  11.9.2017 в 12:36

4. Когда Вы, вдруг увидите на своём пути -дорожке, в какой нибудь, машине -автобусе, данный герб с медведем, сразу вспомните данное, своё же, видение, так и бегите от машины без оглядки, глядишь -и что нибудь получится!!
 
 
Прислал(а) Кассандра  11.9.2017 в 12:57

Но со мной же ничего плохого в джипе не случилось. Может и не надо убегать.
 
 
Прислал(а) ветла  11.9.2017 в 13:16

У меня джип ассоциируется с мужчиной (автомобиль - личная жизнь). Джип дает защиту. И внешне выглядит сильно. Возможно, знакомство (или ожидание такого знакомства) с сильным мужчиной (крепкого телосложения).  А герб может указывать на его сферу деятельности - государственная служба или силовые структуры, что также добавляет чувство уверенности и защищенности.
 
 
Прислал(а) Кассандра  11.9.2017 в 13:47

Ветла, спасибо! Такой вариант мне нравится гораздо больше))) Греет сердце)
 
 
Прислал(а) ветла  11.9.2017 в 15:12

Кассандра! Всегда - пожалуйста! Искренне Вам желаю этот вариант. Может быть, сейчас действительно плетется кружево Вашей судьбы?
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Посетитель Кассандра

На Сомне с 3.5.2014
Откуда: неизвестно


Посмотреть все сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцатый лунный день - Вы убедитесь в правильности сна на четвертый день

 
Оранжево-красный
Символ - огонь, кровь, взрыв. Экспансия, расширение "Я", подчинение окружающей среды, энергия, активность во всех направлениях, сила.
 
Светло-коричневый
(сочетание красного и черного, желтого и черного): беспокойство, тревога, болезнь, неуверенность, неуютность, физический и психологический дискомфорт, важность соматических ощущений.
Подробнее о значении комбинаций (еще 1) цветов в этом сне...

Medv (Смет)
Увидеть во сне Медва - величайшее из благословений! Предвосхищает всяческие успехи и радости небывалых доселе объемов! ;)

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Представитель силовых структур
Видеть во сне милиционера - отнюдь не предзнаменование счастья и благостной долгой жизни, как это может показаться на первый взгляд. Созерцать мента - значит стоять перед барьером собственного подсознания, бить милиционера - перешагивать через предрассудки, убивать - вы идете на открытое противостояние со своими убеждениями и вам грозит полный коллапс мозговых центров. Большую радость приносит сон , когда вы видите конного полицейского. Видеть милиционера на коне - достичь гармонии с собой, подойти к лошади мента боком сзади - встретиться в зеркале с алчным, нечистоплотным человеком.

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.