главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Мою полы, островок жуткой пыли

Личный сон
в категории Разное\Дома и помещения

 
Прислал(а) Кассандра  , приснился 30.9.2017 30.9.2017 в 8:02

Я мою полы в каком-то казенном учреждении. Пол дощатый, крашеный темно-вишневого цвета. Я не рассмотрела комнату, но вроде бы это комната с учебными партами. Я мыла пол шваброй, потом зачем то вышла из комнаты и стала в очередь (не знаю за чем). Постояла немного и говорю рядом стоящему в очереди дядьке - я пошла. И захожу опять в комнату, которую мыла. Оказывается здесь без меня кто-то побывал. Вся мебель сдвинута к стенам, центр пустой. Еще видно что он не просох от воды, чистый. А возле одной стены видно очень пыльное прямоугольное место по форме кровати (как будто вынесли стоявшую здесь кровать). Как будто под этой кроватью долго никто не мыл, и там накопилось много мусора. И вот теперь кровати нет - только прямоугольник пыли. Пыли очень очень много, как будто 300 лет не подходили с уборкой. Но все сухое, нет грязи как таковой. И смотрю - ведро со шваброй кто-то унес. Его нет. Вместо него стоит совок с длинной ручкой (вертикальной). И щетка для мусора. И я подумала, что "Да, тут ведро с водой и швабра были бы не в тему. Тут надо замести этот мусор на совок."  Сон на этом закончился.

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ПобедитЕль  1.10.2017 в 5:51

365.17.51.  1. Опишу Вам небольшую, техническую, комбинацию, которая, так или иначе, прошла в течении последней недели, на первОм этаже нашего магазина, возможно она Вам и поможет..  2. На первОм этаже, до последнего времени, находился и Книжный магазин и мебельный отдел, и вот, в результате финансовых заморочек, решили Сдать, весь первый этаж магазина, и, начиная с 23 сентября 2017 года, быстренько -быстренько, столкали и Книжный магазин и половину мебельного отдела на второй этаж, и перекрасили весь первый этаж, и внизу, осталась только часть мебели, стоящая вдоль стен, и то самое место, где Я обитал почти что 4 четыре года, сейчас опустело, по полНой программе, а зал, где был Книжный магазин, совсем пустой, и вот, весь, первый этаж, как бы в реальности и дожидается своего, Нового, хозяина?!  0. ПоДумайте, об этОм, на досуге..
 
 
Прислал(а) Кассандра  1.10.2017 в 7:50

Подумала об этом на досуге. Не поняла. При чем здесь ваш магазин и мой сон? Что значит то?
 
 
Прислал(а) СольЯа  1.10.2017 в 8:49

3. Вы как то быстро, обо всё поДумали, но в глубину то и не проникли..  С одНой стороны, Ваше видение, один в один, отображает всё то, что случилОсь у нас, в течении прошедшей недели, а с другой стороны..

4. А с другой стороны, как Говорит Русский шутКа, и с Вами, может произойти то же самое, что и у нас, по тому же самому сценарию, только, с другими персонажами и в других условиях, и, только когда, что то похожее и произойдёт, только тгДа, до Вас и дойдёт смысл данного видения..
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Посетитель Кассандра

На Сомне с 3.5.2014
Откуда: неизвестно


Посмотреть все сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Девятый лунный день - эффект будет в тот же день

 
Оранжево-красный
Символ - огонь, кровь, взрыв. Экспансия, расширение "Я", подчинение окружающей среды, энергия, активность во всех направлениях, сила.

Таз (ведро и пр. утварь)
Таз = интерес к новым заботам, приносящим уйму повсеместной радости. Если во сне тя накрыло медным тазом, остерегайся наяву цинка и темных полимеров! Ежели таз был грязный и отстойный, то пришло время пожалеть о своих сомнительных делишках, спущенных штанишках и потаенно выпыханных шишках!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.