главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Путешествие в поезде

Личный сон
в категории Разное

 
Прислала veresk  , приснился 17.9.2017 18.9.2017 в 0:06

Я еду в поезде, в купейном вагоне. нахожусь в коридоре. Вместо купе - движущаяся стена, она символизирует проезжающие мимо поезда. Я разговариваю с пожилым мужчиной, он будто герой сказки 18-19 века, волшебник или кто-то в этом роде. Я держу путь в Лондон, но мне нужно будет сделать остановку в каком-то месте, это то ли Гренландия, то ли Исландия, не понятно. Потом видится мрачное серое море, плывут какие-то суда с кранами, эти краны достают из воды всяких гадов: змеев, каких-то чудищ типа динозавров. Неприятное зрелище.

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ПобедитЕль  18.9.2017 в 6:43

365.17.10. 1. Девочка, опять и снова, не обращает внимание, на автора данных строк, а ведь именно он, и в 20 и в 21 веке, написал для этого мира, больше всех, взрослых сказок, чем кто либо, из сказочников данного мира, и прошлых и будущИх!!

2. Самая глобальная, и великая сказка данного мира, уже давно написанная для взрослых, в периоде всего лишь 7 семи месяцев, с января 2004, по июль 2004, имеет в себе 13 тринадцать книг, 1240 глав, и всех, тех гадов, которые, так или иначе, всех тех гадов, которых вы и видели в своём видении, и более того, ещё никому, в этом мире, они и не снились воочию, однако..  2.2. Тот вопрос, что Вы совершенно не знаете этой, ГлобальНой, сказки всех сказок, вовсе не моя вина, а, целикОм и полностью, вина этого мира, распявшего Прометея, распявшего Христа, и, так или иначе, отрицающего Последнего проРока!!

3. Однако, уже сейчас и сегодня, по всему миру, когда, уже в реальности, начинает падать пелена между мирами, пелена между измерениями, уже сейчас и сегодня, по всему миру, и небо и море, и море и небо, начинают бросать, на плоть данНой планеты, всех этих существ, многие из которых, при прибытии в данное измерение, ещё, в реальности, пребывают  и в живом состоянии!!

3.3. Особенно примечателен случай недельной давности, произошедший не где нибудь, а прямо на полях Новгородской области!!
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидица veresk

На Сомне с 10.7.2011
Откуда: неизвестно


Посмотреть все её сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать шестой лунный день - сон говорит о том, что нужно поостеречься

 
Темно-Синий
Покой, гармония, слияние, объединение, начало координат, любовь (матери и младенца). Темно-синий - это небо и первичный океан, где зародилась жизнь. Это состояние блаженства еще не родившегося ребенка.
 
Черный
Символ - коллапс, пустота, ночь, смерть, уничтожение, является усилителем стоящего рядом цвета - эксцентричность.
Подробнее о значении комбинаций (еще 1) цветов в этом сне...

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.