главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Укус льва

Личный сон
в категории Разное\Животные

 
Прислал Leshenaro  , приснился 10.9.2017 10.9.2017 в 7:58

Была предистория. Что-то происходило, но уже забылось. Во всем этом происходящем был мужчина в ковбойской шляпе. Он был персонажем негативным, он мне не нравился. И вот я слежу за этим ковбоем иду за ним. Мы проходим какой-то рынок, он выбрал себе живого петуха из множества других кур и петухов. Дальше оказываемся у болотистой местности. Он отпускает петуха, немного ждёт, а затем одним метким выстрелом убивает его. Ковбой разворачивает скрученную деревянную дорожку по болоту, видимо, чтобы не утонуть. И идет за своей добычей. Мне так и хочется, чтобы с ним случилось что-то не хорошее. Я вижу как не подалеку от него ползает змея и движется в его направлении. Однако внезапно появляется лев. Все на этом болоте замирают в ожидании. Лев делает бросок и кусает меня за стопу, я чувствую боль, кричу, плачу. Передо мной стоит мужчина и делает 6 выстрелов из револьвера, убивая льва. Я оказываюсь дома, все так же испытавая боль, звоню в скорую, постепенно успокаиваюсь...

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) СольЯа  10.9.2017 в 8:28

365.12.26.  1. Стоит сразу же отметить, что от малого знания потусторонней действительности, многие вещи, происходящие с тобой в видении ты и понимаешь неправильно, и относишся к ним неадекватно..

2. Курица -петух, в первую очередь, это текущий год, и, при глобальнОм раскладе, тот самый петух, гораздо опаснее, глупого льва, так что, мужичёк правильно поступает с этим петухОм, а то, что он, этот мужичёк, тебе не нравиться, это уже твои, личные, проблемы..

3. Но и далее, с учётОм сказанного мною выше, с остальНой частью видения, ты должен разобраться уже самостоятельно, однако, стоит обратить особое внимание на знак льва, в созвездии скорпиона, примерно -точно, через 2 два месяца от точки данного видения..
 
 
Прислал(а) Cерый волк  13.9.2017 в 18:06

Лев - властная подавленная агрессия.В приключенческих фильмах- грезах Голливуда эго- идеал мужчины практически супермен не знающий поражений и ошибок. В жизни все как то более "неправильно." Петух - лев, как бы намекает на тот диапазон качеств- определений, в котором разворачиваются прения сновидца.
Книжный герой криминальных советских романов - Гуров, - не промахивался.
А когда его реальный прототип оперативник Гуров стрелял в вырвавшегося на улицу льва- домашнего питомца Берберовых - " Я тогда работал инспектором боевой и служебной подготовки Гагаринского райотдела милиции Москвы. Вдруг в дежурной части — галдеж! Сбежал вниз, в рубашке, без кителя, без фуражки. Мне суют пистолет, говорят: "На, ты сможешь!" Вокруг крики: "Лев человека задрал!" Машинально беру пистолет, спрашиваю: "А где лев-то?" — "Да в кустах, возле школы". Ноги сразу стали ватными, да делать нечего. Побежал. Передо мной жуткая картина. Огромный лев, как потом выяснилось, весом 240 кило, сидел на задних лапах, передними лапищами прижимал человека, в пасти — его голова. Я схватил пистолет двумя руками, уперся локтями в живот. Стреляю ему в шею. Зверь издает страшный рев. Я стал делать выстрел за выстрелом, не позволяя льву прыгнуть. Пришел в себя, только когда хищник упал замертво где-то в шести метрах от меня. "

-- отредактировал(а)  13.9.2017 в 18:08

 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидец Leshenaro

Зовут Алексей
На Сомне с 17.7.2015
Откуда: Астана


Посмотреть все его сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Девятнадцатый лунный день - будьте внимательны, сон принесет Вам радость

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.