главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

152.730. МасКи Карнавала!!

Личный сон
в категории Вещие\Предсказания судьбы

 
Прислал(а) СольЯа  , приснился 27.8.2017 8.9.2017 в 10:41

1. В первОм сюжете ночи, как бы в реальности, словно бы идёт проверочная работа моего же, экзаменационного, сочинения, перед окончательНой сдачей его Экзаменатору?!

2. Во вторОм сюжете ночи, моему вниманию, явно предстаёт, условно Питерский, морской, грузовой, порт, в которОм, как в кино, проходит спец операция, с моим, непосредственным участием, по выявлению и поимке большой банды контрабандистов -террористов местного разлива, где Я, как бы работая под прикрытием, выступаю в роли живой приманки, на которую, собственно, и клю+ёт вся эта банда!!  3. Всё видение идёт и довольно объёмное и продолжительное, и завершается оно в реальности тем, что сначала, все бандиты, как бы окружают меня со всех сторон, а потОм, и меня и их, со всех сторон, в несколько кругов, в реальности окружают морячки -спецназовцы, в белой, праздничНой, форме, все с автоматами Калашникова, и изображают вокруг меня, уже известный всем танец: -Хуба -Буба?!

4. В третьем сюжете ночи, опять и снова, Я оказываюсь в торговОм центре Натали, проявленным в реальнОм числе 8 восьмого сентября, которое, именно сегодня и играется, где присутствует и сама Наталья, хозяйка магазина, и вся остальная компания, которые, как обычно, забежали в магазин на 2 две -3 три минуты, и опять ломанулись в город Барнаул, оставив на столе у окна красочный, печатный рисунОк, на которОм, чётко и ясно, видна карнавальная маска, и, в то самое время, как машина Натальи, показывает уже свой хвост Магазину, дизайнер Дима, покинувший нас ещё 31 июля 2017 года, всё разговаривает с Натальей по телефону по каким то, мебельным, делам, всё ещё пытаясь решить те вопросы, которые, уже, давненько решены?!


Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Пятый лунный день - сон не дает никаких результатов

 
Темно-Синий
Покой, гармония, слияние, объединение, начало координат, любовь (матери и младенца). Темно-синий - это небо и первичный океан, где зародилась жизнь. Это состояние блаженства еще не родившегося ребенка.

Игра
Играть во сне - дело тонкое. Надо потом понять, игра это была или не игра. Если тки игра, да еще и азартная, да еще и на деньги, то неприятности гарантируются. Особенно, когда выигрываешь... Особо когда много. Спорт - другое дело, это - к развлечениям разным... м/б даже развратным 8о). Но ваще-то спортом лучше как-то наяву заниматься, а во сне на такую ерунду не размениваться. Что качается разных тама игрушек, то енто еcмь бeccмыcлeннoe yвлeчeниe нeнyжным дeлoм - то есть по нашей, маразматской, части. Вероятно, вы готовы к принятию в наши ряды. Срочно свяжитесь с Медвом или Паганоидом!

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.