главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

365.17.32. АУМъ -бред наяву!!

Личный сон
в категории Мистика\Предметы и силы

 
Прислал(а) ПобедитЕль  , приснился 27.9.2017 27.9.2017 в 13:06

1. Где то, в районе полудня сегодняшнего дня, при безостановочнОм завершении перемещения 2 двух тонн угля под крышу, когда, остаётся уже 2 пару центнеров, Голова начинает кружится -кружится, сходить со своего круга, со своей орбиты, как и при опьянении, и тогДа..  2. И тогДа, Я как бы на время останавливаюсь, закрываю глаза, и, несколько раз, как бы повторяю и повторяю, неосознанно, мантру АУМ, и тогДа, как бы подсознанием своим, словно бы во сне, внутри  себя, вижу реальную и следующую картину..

3. Вот, словно бы с правой, задней стороны головы моей, откуда то из бездны, в каких то, бело -сине -фиолетовых расцветках, высвечивая всё перед собой, под условным углОм в 23 градуса от прямой оси, к моей голове подкатывает такой реальный -активный, микро -торнадо, и, как бы и доходит до головы моей, и как бы и соединяется с нею, и, именно Он, как бы и производит, внутри меня, поле опьянениЯ, опьяняющее поле, как в моей голове, так и  в теле моём, и вот, как бы некоторое время, и пережив это торнадо, внутри себя, и немного отдышавшись, добрасываю 2 два центнера угля под крышу, и, в начале первого часа дня, закрываю ворота в служебное помещение..

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Шестой лунный день - примите меры предосторожности, не рассказывайте свой сон никому

 
Фиолетовый
Слияние красного с синим, искусство, творческий потенциал, необычность, мистичность, гармония духовности, перерождение, рождение нового, удвоение, неустойчивое равновесие.

Смерч, ураган
Смерч - не исключу такую версию, что смерч (особливо на фоне сгущающихся туч), при наличии домочадцев во сне - это отзвук былой или надвигающейся ссоры, или же, растущего недовольства. Другими словамами, не надо хмуриться, и не будет хмурых небес во сне :) Сам же смерч - это, собственно, нечто болезное, разрушительное и сконцентрированное, что ведет от ментального небосвода к земле матушке. Окружающим людям пока лучше не задевать эту "тонкую струну" твоей натуры.

Ежели родственников во сне не наблюдается - ну чтож, круговорот - он и есть круговорот. "События раскручиваются, как дерьмо в миксере" - то ли жизнь закрутила, то ли люди вокруг мелькают беспорядочно.

Ну и не будем таки списывать со счетов монументальность явления - как и в первом варианте - тонкое состояние души, поднимающегося ветра, ощущение чего-то нового, обновления.

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.