главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

365.17.30.ОдИнъДома?!

Личный сон
в категории Мистика\Предметы и силы

 
Прислал(а) ПобедитЕль  , приснился 27.9.2017 27.9.2017 в 3:44

1. Данное видение, условно  -точно, начинает развиваться где то в районе 4 четырёх часов утра, 27 сентября 2017 года, в самом начале дня под названием: ВоздвиженьЕ Креста ГоспоДня!!

2. Видение в реальности развивается на поле современНой кухни, раположенНой на условных, 100 ста квадратах площади, заставленНой шкафами и оборудованием, только..  2.2. Только, как мы видим чуть -чуть позднее, кухня эта, словно бы отдельное, отделённое строение, и ни где нибудь в городе, а в деревне деревенской, где то, прямо посредине сада -усадьбы, а Я, изначально, как бы выступаю в роли ребёнка, до года жизни, который, самостоятельно, ещё и не ходит и не говорит, и вот..

3. И вот, условная Мать моя, как мы понимаем позднее, Мать-Земля, думая, что усыпила меня, на этой кухне, пошла куда то в сад -огород поработать, а Я то и не сплю, и хотя, и ходить то Я не умею, однако, мозгов то у меня целая куча, и они, как мы вскоре понимаем, обладают просто коллосальНой силой, и вот..  4. И вот, вместо того, чтобы ползать или ходить, Я, в реальности, начинаю летать, но не как обычно, летают простые смертные в своих видениях, а, как бы цепляясь своим мозгом -головой, словно бы за некий шест, за некую, земную ось, Я, в образе Младенца, на высоте 2.5 метров от пола, против часовой стрелки, как и сама земля, как бы и вращаюсь, вокруг шеста -оси, в горизонтальнОм положении, которые, словно бы и продеты, прямо через мою голову -мозг, и, даже во сне, Я в реальности и чую и ощущаю и это вращение, и ту, коллосальную силу, что, так или иначе, присутствует во мне, в моём голове -мозге, в этот момент?!

4. Вот Я как бы летаю -вращаюсь, и мне -этого становиться мало -мало, и Я, как бы немного подрастая, прямо на глазах, уже отрываюсь от шеста, и, круг за кругом, в воздухе, всё так же вращаюсь в том же направлении, всё так же ощущая, привязку головы своей к условНой, центральНой оси данНой кухни, и, так вращаясь, Я как бы и думаю на ходу вовсе не о тОм, что Я летаю, а о тОм: -Как удивиться Мать моя, когда Я сразу, выходя из безмолвного состояния, заговорю с ней на чистОм, Русском языке, буквально сразу же, всем спектрОм Русского языка, вот Она уДивиться?!

5. Вот, мне опять становиться тесно, на моём круге, и, как бы всё так же ориентируясь на центральную ось кухни, всё так же находясь в  горизонтальнОм положении, относительно пола, словно бы часовая стрелка, ещё вытянувшись в росте своём, Я, уже начинаю проверять ногами своими шкафы, стоящие и висящие вдоль всех стен, и вот, как мотоцикл на вертикальНой стене, отталкиваясь время от времени от шкафов ногами, всё быстрее и быстрее, как ускоренная, секундная стрелка, Я всё вращаюсь и вращаюсь, посредствОм и мозга и головы, и головы и мозга, ощущая в нём коллосальную, неВероятную, силу, и вот..

6. И вот, похоже, в своём вращении, Я уже в реальности выхожу и за Объёмное поле Материнской кухни, и выхожу на Новый, мировой, уровень вращения, и соединяюсь и с самим мирОм, и со всеми, его, событиями и людьми, и тогДа, начинается уже некий, коллосальный, калейдоскоп событий, охватить которые, может только Дух, и вот, именно на этой ноте Я и просыпаюсь..

7. На этой ноте Я и просыпаюсь, в условном времени, 4.30 утра, 27 сентября 2017 года, и хотя, после пробуждения, та, коллосальная сила, что была, в моём мозгу, во сне, всё ещё присутствует там, однако, Она, ни в коей мере, ещё 70 семьдесят минут, не может просто вытащить, моё, тщедушное тело, из тёплой постели, а на улице, сегодня, минус пять!!

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Шестой лунный день - примите меры предосторожности, не рассказывайте свой сон никому

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.