главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

365.12.58. РыДаЮущеЕ ДыХаниЕ..

Личный сон
в категории Мистика\Предметы и силы

 
Прислал(а) ПобедитЕль  , приснился 16.9.2017 16.9.2017 в 6:04

0. Данное, сплошное, ночное, многосерийное видение, так или иначе, в реальности охватывает период реального времени, так или иначе, равный 3 трём семилеткам, с условного сентября 1996 года до сентября 2017 года..  Не вдаваясь в подробности, набросаю общий план..

1. Вскоре, после полуночи, идёт как бы 1 первая, плотная, серия ночного фильма, охватывающая собою 1 первую семилетку, включающую в себя и явление Поэзии, как таковой, в марте 1997 года, и город Новокузнецк, и Базу ЭМП -705..  Просыпаюсь, где то внутри того самого периода, ясно понимаю основную направленность ночных сновидений, и погружаюсь дальше в ночь..

2. Далее, естественно, проскакиваю первую семилетку, и, не просыпаясь, и не делая никаких перерывов, вижу -просматриваю -учавствую, и в двух, последующих, вполне диких, по насыщенности, семилетках, 2004 -2010 годов, и далее, 2010 -2017 годов..  Просыпаюсь, где то в районе 6.45, и вот, именно здесь..

3. Именно Здесь, и все эти, условные, 3 три семилетки, и вся эта ночь, реально уместившая их в себя, навалилися на меня всем скопОм, словно небесный Каток, и Я, как бы никак не могу выбраться ни с этой ночи, ни с этого наваждения, и тогда..  3.3. И тогДа, первый раз в своей жизни, Я в реальности и применил, существующее в реальности, Формулу: -Рыдающее Дыхание!!  3.3.3. Рыдающее дыхание, реальная книга, реальная практика, которую Я и проходил и изучал, минимум, лет 10 десять назад, и которая, только сейчас и сегодня, пригодилась мне в реальности, и вот..

4. И вот, применив, в реальности, ту самую формулу рыдающего дыхания, спустя всего лишь 30 тридцать минут после сегодняшнего пробуждения, Я, наконец  то, и выбрался с эТой, энерго -насыщеНой, ночьКи!!

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) олень  16.9.2017 в 21:41

Какие тяжелые, значит, у Вас этой ночью были сновидения, если Вы решили применить эту технику! Я применяю ее в жизни, если сильный стресс,  сильный страх или обида. Это как экстренная помощь - мне довелось заставить себя так дышать пару раз в жизни- и помогло! Успокаиваешься, никаких лекарств не надо.
 
 
Прислал(а) ПобедитЕль  20.9.2017 в 13:09

5. Я приДыханьЕ, Духа соТворю, любви соЗнанье, во себе несу, звучит во мне, небесное ДыханьЕ, само творит, своЁ оЧарованьЕ..
6. ОЧарованье, дивное творит, о Духе неба, слово Говорит, уСлышь его, Душа всеМироваЯ, покуда ты, в реальности -живаЯ..
7. ЖивоТвореньЕ, явное во мне, живоТеченьЕ, на живой волне, рыдаю Я, и волновое слоВО, творит своЮ, волнистуЮ осНову..
8. Во ОснованьИ, духоБытиЯ, Я пребываЮ, раз и навсегДа, стремлюсь к началу, к приДыханью неба, где пребывает, РадужнаЯ свеТа!!
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать пятый лунный день - через восемь или десять дней сон сбудется

 
Темно-Синий
Покой, гармония, слияние, объединение, начало координат, любовь (матери и младенца). Темно-синий - это небо и первичный океан, где зародилась жизнь. Это состояние блаженства еще не родившегося ребенка.

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.