главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

365.12.44. ВздОхОдИнъ..

Личный сон
в категории Мистика\Предметы и силы

 
Прислал(а) ПобедитЕль  , приснился 13.9.2017 13.9.2017 в 4:49

-2. Немного истории..  Ровно 5 пять лет назад, в2012 году, именно в районе церковного Новолетия, мы и начали, так называемое, строительство торгового центра -Натали. В сентябре -октябре 2012 года, был заложен советский фундамент, в который мы вбухали, одного, сухого, цемента -10 десять тонн, не считая всего остального!!  В 2013, с 3 мая по 12 декабря, 2 этажа, по 150 квадратов каждый, магазина были достроены и сданы в эксплуатацию..

-1. Вчера, в районе 21 часа, Алтайские синоптики сообщили, что в ближайшие сутки, по краю, явно ожидается прояснения, вплоть до заморозков, однако, как бы в насмешку над их прогнозами, уже через час, пришёл дождливый дождик, и..  0. И, всё увеличиваясь и увеличиваясь в своём объёме, по мере прохождения данНой ночки, за 11 одиннадцать часов, без перерыва, уже утопил нашу деревеньку, в воде, по полНой программе, и вот, под шум этого, непрекращающегося дождя, и являлОсь данное виденье..

1. Видение, начавшись где то сразу же, после полуночи, не прекращаясь, время от времени, как бы пробуждая меня, очень и очень подробно, являло мне полную программу последних, 5 пяти лет, в особенности, подробную карту строительства магазина, протекающую осенью 2012 года, в в лето -осень 2013 года, и, самое главное, что являлОсь в видении, это именно то..  2. Именно то, что в то самое время, когда Я, в реальности думал, что это именно Я, руковожу всей, этой, стройкой, рядОм со мНой, во всём этОм видении, находился какой то, здоровый мужик, как мы понимаем уже после пробуждения, никто иной, как сам ангел -Дух, который, так или иначе, сопровождал меня на протяжении всей, данНой, стройки, ибо, если бы не он, хрена с Два, мы бы поставили такой магазинище, от фундамента до открытия, всего лишь за 7 семь месяцев, и вот..

3. И вот, этот ангел -Дух, который, как бы и сопровождает меня на протяжении всего, данного строительства, и наводит меня, прямо во сне,  на натуральную мысль о тОм, что?!  -Что, в то самое время, пока Я, в тщеславии своём, думаю о тОм, что именно это Я, руковожу этим строительствОм, на самом деле, это именно Оно, то самое строительство, как таковое, и руководит в реальности мНой по полной программе, а Я -у него, всего лишь лишь раб -подмастерье..

4. Когда утрОм, уже после пробуждения, уже после 5.30. Пяти -тридцати часов утра, под шум дождя, который, на самом деле, уже в 2 двух местах, пробился уже не только через крышу, но и через потолок Магического домика, и реально капает и капает, прямо у меня под ухОм, Я в реальности и понимаю, Что?!  5. Что, в то самое время, когда Я, в тщеславии своём, в реальности думаю, что это Я, руковожу, своей, глобальНой, Работёнкой, на самом деле, это именно Она, в естестве своём, руководит мною по полНой программе, а Я -у неё, лишь раб -подмастерье!!

6. Всё это, в реальности соотносится и со связкой: -Пегас -поэт, о которой Я уже писал совсем недавно, и которая, как бы говорила всем нам о тОм, Что?!  7. Что, в то самое время, когда глупый поэт, думает, в тщеславии своём о тОм, что это именно он оседлал Пегаса, на самом деле, это именно Пегас, в естестве своём, оседлал очередного поэта, и, катаясь на нём, и отдыхая на нём, так или иначе, загоняет его до Смерти, если -естественно, этот поэт настоящий, и будет вписан, после смерти своей, в Небесные каталоги!!

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ПобедитЕль  13.9.2017 в 5:02

8. Если, в реальности, брать в рассчёт, точку 12 декабря 2013 года, и, перекладывая прошедшие с открытия дни, на график Великой, отечественНой войны, то, именно сейчас и сегодня, мы, условно -точно, выпадаем на точку 25 марта 1945 года, именно в то самое время, где и развивается действие, известного всем фильма: -Семнадцать мгновений весны, и тогда..  9. И тогДа, окончательный день Победы, как таковой, проявиться в районе 27 октября 2017 года?!
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать второй лунный день - через несколько дней Вы убедитесь в правильности сна

 
Темно-Синий
Покой, гармония, слияние, объединение, начало координат, любовь (матери и младенца). Темно-синий - это небо и первичный океан, где зародилась жизнь. Это состояние блаженства еще не родившегося ребенка.

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.